Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
3 : 0
+
Не буду выкладывают личные данные
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 05 апр 2017, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): И честно, пока все складывается так, что кандидатура Фурсова лучшая из всех местных. Для меня лучший Виталий Маратович)))) Я с ним много раз встречалась до операции, он всегда на связи и общаемся сейчас. Я ему фотки шлю ![]() Как его фамилия? Не понимаю о ком говорите), честно. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ой нет.... Есть печальный опыт. На работе у девушки нашли онкологию правой груди, легла она к ним на операцию и честно сказать теперь на ее тело смотреть страшно. Ей там была предложена пластика за деньги, она отказалась и ее в прямом смысле заштопали. Ладно грудь одну удалили, но там такие швы... смотреть страшно. теперь собирает деньги, что бы сделать пластику и это уродство убрать. Коли он пластик и понимая, что пациентка не может себе позволить сделать пластическую операцию, мог бы хотя бы аккуратно зашить. Мне такие врачи не понятны, деньги есть- зашью красиво, денег нет- зашьем как получится. Да и о Надже по городу отзывы не айс. По этому туда честно скажу даже не ходила. |
![]() |
-
0 : 6
+
Настя, Абунагимов В.М.- в первую очередь врач онколог-маммолог. И такие операции проводит бесплатно женщинам, которым удалили грудь при раке молочной железы. Может импланты попроще, но тем не менее.
Вы пришли с деньгами и с желанием увеличить грудь. Это нормально, что он будет и на звонки отвечать и фото Ваше рассматривать до поры до времени. |
![]() |
-
0 : 6
+
Царица всея Руси
Одновременно с Вами писали сообщения. Видите, какие разные отзывы про этого доктора. Конечно мы про разных женщин пишем. Той, о которой я написала, тоже удалили правую грудь и ей была проведена операция по установке импланта. Позже ей предложили и левую удалить и установить имплант. и тоже бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Я делала подтяжку груди с установкой имплантантов у Фурсова в г. Ноябрьске 7 месяцев назад! Очень отзывчивый доктор! Во время операции и послеоперационное время постоянно был контроль! Работа замечательная! Знает своё дело! Я тоже слежу за ним и в Инстаграмме, постоянно мониторю его работы! И он Лайн трансляции тоже смотрю! Отвечает всегда чётко и ясно) исходя из своего опыта, могу с точной увернностью сказать, не бойтесь, идите к нему! Если не ошибаюсь, он проводит операции на 2 города. Ноябрьске и Сургуте( в Акватории)!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Царица всея Руси
А почему вы так негативно отзываетесь о операциях в прямом эфире?) люди ведь сами просят) спрос рождает предложение) и на данный момент времени это как ни есть очень актуально) мне очень интересно наблюдать за операциями) хотя иногда плоховастенько становится) считаю, человек не уверенный в своих навыках и знаниях не будет пестрить на все общее обозрение своё дело) так что, на фурсова не наговаривайте) Он последователен и максимально сконцентрирован в своей работе! |
![]() |
-
голос
+
Мила45
В ноябрьске только о фурсове и говорят! Что мастер на все руки! И блефаропластику делает, и липосакцию и уколы красоты) |
![]() |
-
голос
+
Роза2909 писал(а): Всем привет! Я делала подтяжку груди с установкой имплантантов у Фурсова в г. Ноябрьске 7 месяцев назад! Очень отзывчивый доктор! Во время операции и послеоперационное время постоянно был контроль! Работа замечательная! Знает своё дело! Я тоже слежу за ним и в Инстаграмме, постоянно мониторю его работы! И он Лайн трансляции тоже смотрю! Отвечает всегда чётко и ясно) исходя из своего опыта, могу с точной увернностью сказать, не бойтесь, идите к нему! Если не ошибаюсь, он проводит операции на 2 города. Ноябрьске и Сургуте( в Акватории)!! Спасибо большое,за ответ) подскажите имплантаты какого объема вам доктор рекомендовал и поставил в итоге? |
![]() |
-
голос
+
Царица всея Руси
Он лично шил? Я в сокб насмотрелась на женщин без груди. Если там все удалено, как оно может быть красиво да еще и зашито. Оно так и выглядит, как заштопано. У меня идеальные ровные швы в ниточку. А есть старый рубец, вот там шили как мишку тэдди. Шов это как почерк, он не меняется от операции к операции. Другое дело, кожа разная. Ну и повторюсь, я бы пошла делать грудь именно к маммологу. Вот работа врача, которого я рассматривала, не дешевого, распиаренного.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Роза2909 писал(а): Я делала подтяжку груди с установкой имплантантов у Фурсова в г. Ноябрьске 7 месяцев назад У вас политех? Как они в носке? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
И еще бы я уточнила наличие реанимации в акватории. Ну всякое бывает. В наджу бы тоже не пошла.
голос
+
Вредина писал(а): косметическим швом, ничего не видно, просто, как гладкая кожа. Так зашито у моей мамы, хирург постарался, конечно. Но то, что операция была противопоказана (ошибка диагностики) - это уже совсем другая история ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): косметическим швом, ничего не видно, просто, как гладкая кожа. Так зашито у моей мамы, хирург постарался, конечно. Но то, что операция была противопоказана (ошибка диагностики) - это уже совсем другая история ![]() Ну я и не понимаю, как может быть по другому то? Чем больше швов, тем печальнее картина. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Все зашито непрерывным косметическим швом, вообще ничего не видно, гладкая кожа. Но было большое НО при заживлении: косметические швы рассасываются самостоятельно внутри кожи, заживало дольше. Дренаж, соответственно, хуже. Мы так ругали врача между собой), что зашил косметическим (маме то в 75 лет зачем красота нужна была?), простыми швами быстрее бы зажило. |
![]() |
08 май 2025, 20:56 4 °C
|