Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
berberris
вот их сайт http://masterskaytela.ru/price/ |
-
0 : 2
+
Наша Светлость писал(а): Результат уже заметен в смысле тонуса, и мышцы начали вырисовываться про тонус еще поверю,но не про вырисовывание мышц через 1,5мес тренировок если бы все было так просто... |
-
голос
+
Klein
ну не все мышцы пока, руки, пресс. Я не говорила, что мышечная масса прибавилась. Жировая прослойка уменьшилась=мышцы заметнее. Тоже не верите? А вообще я мезоморф, мне много не надо |
-
голос
+
Наша Светлость
а я и не писала о мышечной массе я писала,что рельефа не будет за 1,5 месяца и даже за три это при условии,что до этого зала вы лет 5 пахали в другом,тогда поверю |
-
2 : 4
+
Есть такая девушка Саша Версаль, фитнессистка, проводит конкурсы. Суть в том, что девушки фоткаются до, 2 месяца занимаются и соблюдают программу питания, фоткаются после. У некоторых результаты прямо замечательные даже за 2 мес.
|
-
2 : 9
+
Правильная поза рулит ))) Живот выпятила - живот втянула, плечи ссутулила - плечи развернула, спину выгнула, трусы натянула. Вот и весь секрет! Дюймовочкой не стала, может сбросила несколько кило (потом снова отъест ). Фотограф грамотный у этой фитнессистки
|
-
голос
+
Дюймовочкой - это как? У девушки неплохая совсем фигура, многим бы такую
|
-
голос
+
Наша Светлость
Klein Не знаю рельеф это или нет, у меня появился почти за 2 мес только на руках и хорошо виден, когда гантели в руки беру. А дома муж обратил внимание, когда я дочу на руки взяла, сказал, что у меня мышцы на руках стали проявляться ◊ П |
-
1 : 3
+
Наша Светлость
смех,а не фото на фото последнем девушка жопу просто тупо отклячила. Руки абсолютно без изменений. Живот да,преобразился,но бОльшая заслуга скорее голодовка |
-
голос
+
Девочки,ну покажите свои мышцы рельефные на руках,которые через 2 месяца у вас появляются
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,ну покажите свои мышцы рельефные на руках,которые через 2 месяца у вас появляются Я, наверное, какая-то не такая. Не понимаю, зачем гоняться за мышцами на руках. Они должны быть упругими, с красивыми изгибами, без желеобразного трицепса. Я вот страдаю, что ягодицы плохо растут Тяжко от природы плоскожопкам |
-
1 : 1
+
Klein писал(а): Девочки,ну покажите свои мышцы рельефные на руках,которые через 2 месяца у вас появляются Дак откуда им взяться то? Вообще мне вся эта фото сессия натянутой кажется, либо девушка довольно долго занималась спортом, но подзабросила, либо сидела голодомором + баня и тд и тп. Но результат то этот ненадолго, только потрескай посытнее пару раз и псё. Хотя...может это я такая завидущая Последний раз редактировалось Лириэль 13 авг 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
На третьей фотке, где попа, прям хорошо видно, что просто поза изменена.
+
Campari писал(а): Я, наверное, какая-то не такая. Не понимаю, зачем гоняться за мышцами на руках. Они должны быть упругими, с красивыми изгибами, без желеобразного трицепса. D Как руки будут упругими и красивыми, если их не тренировать. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 13 авг 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Klein
От голодовки кожа обвисает, а не пресс прорезается. Поза да, более выигрышная. Но вообще-то у нее и ляжки уменьшились, а они от позы не меняются. Я вот лично не понимаю, как можно "худеть" в бане? Потерял воду, вышел, попил, вес прежний. Или в бане сало тает? А фотки ничего не скажут, до я не фоткалась, а на сегодня форма стала лучше, изгибы те самые. Но до Мадонны пока далеко |
Страница 53 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:20 -24 °C
|