Страница 52 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Marina1901
И мне, пожалуйста номер Ольги скиньте ))) Последний раз редактировалось ЧучхЭля 28 янв 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Хочу посоветовать своего мастера Юлю, работает с шиллаком, качественно делает маникюр и политра очень богатая. Работает с ноготками очень аккуратно. Так же делает био гель. Маникюр + шиллак 600 рублей, телефон скину в личку.
Твоя судьба она твоя и у обрыва.
|
-
1 : 0
+
Fata Madrina писал(а): Хочу посоветовать своего мастера Юлю, работает с шиллаком, качественно делает маникюр и политра очень богатая. Работает с ноготками очень аккуратно. Так же делает био гель. Маникюр + шиллак 600 рублей, телефон скину в личку. Каким материалом делает? Какой фирмы гель лак???
|
-
голос
+
Работает на дому, по времени чуть больше часа.
голос
+
Fata Madrina писал(а): Работает на дому, по времени чуть больше часа. На дому у себя или выезжает к клиенту? По времени в принципе быстро
|
-
голос
+
Fata Madrina
это шеллак больше часа?
|
-
0 : 1
+
У себя на дому, я делаю только шиллак у меня по времени выходит больше часа. А вы смотря что хотите какой маникюр, просто ли покрытие либо с рисунком, если вы пришли и с цветом определиться не можете то конечно у вас это займет больше времени. И про снятие шиллака тоже не стоит забывать 10 минут только ждешь чтобы его снять, а чем дольше с ним ходишь тем сложнее это сделать.
голос
+
Девочки, которые мастера, подскажите, почему у меня гель с ногтей скалывается у конца ногтя и с боков? и вообще по всему ноготку трещины идут?
Последний раз редактировалось Стелла77 05 мар 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
Стелла77 писал(а): Девочки, которые мастера, подскажите, почему у меня гель с ногтей скалывается у конца ногтя и с боков? и вообще по всему ноготку трещины идут? По краям плохо снимаете верхний слой ногтя, а трескаться может из -за плохого качества геля
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Стелла77 писал(а): Девочки, которые мастера, подскажите, почему у меня гель с ногтей скалывается у конца ногтя и с боков? и вообще по всему ноготку трещины идут? По краям плохо снимаете верхний слой ногтя, а трескаться может из -за плохого качества геля примерно то же подумала про верхний слой
|
-
голос
+
Стелла77 писал(а): Девочки, которые мастера, подскажите, почему у меня гель с ногтей скалывается у конца ногтя и с боков? и вообще по всему ноготку трещины идут? Плохо подготовлена ногтевая пластина к покрытию и неправильная выкладка материала....
|
-
7 : 8
+
девочки я уже больше трех лет плотно "ухаживаю за ногтями" и что могу сказать-делала шиллак,перепробовала и салоны и" на дому"-вывод-салон-дорого,и зачастую некачественно-шеллак один раз на третий день отвалился,на дому дешевле-но и там часто делали плохо,были даже курьезные случаи... когда девочка не умела снимать шиллак и пыталась его мне отскребсти !! делала гель наращивание-опять же,в салонах цены доходили до трех и более тысяч,а остлои начинались на 5 день,на дому-тоже,но дешевле,так что мой вывод-надо найти мастера по себе-чтоб подходила цена,не часто косячила ,приятна в общении(все таки два часа сидеть) и не далеко от дома! вот моя формула -там ниже мои ноготки которые ношу уже три недели(видно на фото) и скоро пора корректировать)делала Кристина(писала выше)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
Страница 52 из 61 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:05 -2 °C
|