Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
цвет шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): [size=70] Просто мастера по окрашиванию нашла У какого мастера Вы краситесь, каким красителем? ◊ искусственный камень |
![]() |
-
голос
+
Лана_
краска Kydra во Флоренсе на Унивеститеской |
![]() |
-
голос
+
Девочки,где найти мастеров из "Элеганта"на Энтузиастов,сказали,что переехали на Быстринку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь знает,чем в парикмахерской голову моют?Мне потом очень нравится запах,даже кажется,что он и потом на тебе долгое время...
голос
+
ValentinaSurgut писал(а): Девочки,а кто-нибудь знает,чем в парикмахерской голову моют?Мне потом очень нравится запах,даже кажется,что он и потом на тебе долгое время... Очень хотелось бы узнать:) моют шампунем, только везде они могут быть разные, еще разные бальзамы, маски. спросите у парикмахера, чем он вам голову моет, лучше его никто не ответит. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): А как мастера зовут? и можно фото приложить? |
![]() |
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): Ну вот, еще и студия в соседнем доме со мной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Ну не знаю, у меня другая была. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Посетила Подиум Домашова, я осталось очень довольна и еще пойду...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки,где найти мастеров из "Элеганта"на Энтузиастов,сказали,что переехали на Быстринку ![]() Быстринская 8 360836 |
![]() |
-
+
Lena_Slavina писал(а): не могу я определиться все-таки ![]() Я хочу измениться, преобразиться.. и нужен именно мастер, который не просто хорошо подстрижет/покрасит, а предложит новый образ, который мне подойдет ![]() До сих пор такого ни разу не встречала.. ![]() Позволю себе порекомендовать своего мастера Наташу Штейнборн. Уже более 10 лет являюсь ее клиенткой. Натура очень творческая (в свое время работала в "Камертоне" - а там, нужно "видеть" сюжет и конечный результат). Попала к ней по рекомендации девочки и не пожалела ни разу. Это единственный мастер которому на вопрос "что будем делать?" я могу без страха ответить "что хочешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ни в коем разе не реклама, просто говорю свой отзыв о мастере, у которого уже давно есть своя клиентская база. Сейчас Наташа работает в салоне Salerm на Бахилова. По ценам не скажу, т.к. в салоне этом не была ни разу. P.S. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. У каждого свои предпочтения и вкусы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 0
+
а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже!
![]() |
![]() |
-
+
astaph писал(а): а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже! ![]() А мне он не понравился категорически ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Aurum писал(а): astaph писал(а): источник: 13.12.2012 10: 01 а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже! всегда довольны А мне он не понравился категорически , на тот момент у меня было каре, волосы отросли, пошла я на коррекцию. Подстриг за 15 минут . А филировка, вот ужас. Я потом отращивала очень и очень долго то, что он мне настриг. Пришла Ушла . До сих пор с ужасом вспоминаю. ![]() не советую этого "стилиста" никому ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
21 фев 2025, 22:08 -17 °C
|