Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ylialog писал(а): Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет. Мне мой косметолог то же говорил. Мне 36, сделала нити для подтяжки контура лица - поплыл что-то. Эффект, несоменнно, есть, контур стал более четким, хотя и не настолько идеален, как хотелось бы. Но я все равно довольна. Мне косметолог обещал эффект до 3-х лет. Кто делал нити - скажите, сколько у вас держался результат? |
![]() |
-
голос
+
Танжер писал(а): ylialog писал(а): Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет. Мне мой косметолог то же говорил. Мне 36, сделала нити для подтяжки контура лица - поплыл что-то. Эффект, несоменнно, есть, контур стал более четким, хотя и не настолько идеален, как хотелось бы. Но я все равно довольна. Мне косметолог обещал эффект до 3-х лет. Кто делал нити - скажите, сколько у вас держался результат? А где делали? Если не секрет и сколько обошлось? |
![]() |
-
голос
+
Здесь писали про косметолога которая работает напротив ГИБДД,напишите пожалуйста в личку телефон)очень долго решалась на серединный пилинг,вот теперь ищу хорошего специалиста!
-
голос
+
Loreleya писал(а): Здесь писали про косметолога которая работает напротив ГИБДД,напишите пожалуйста в личку телефон)очень долго решалась на серединный пилинг,вот теперь ищу хорошего специалиста! Если вы имеете ввиду Елену, то она сейчас работает в салоне на лермонтова 12. Телефон можете посмотреть в векторе. Я сегодня к ней ходила, первый раз, пока я к ней собиралась, она в другое место ушла. Я делала чистку и легкий пилинг, так как у меня очень чувствительная кожа. |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): мадемуазель Коко что ли салон?? я тоже все собиралась никак не дойду.. |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Lel писал(а): мадемуазель Коко что ли салон?? я тоже все собиралась никак не дойду.. Да этот салон, Елена теперь там, я ей звонила на сотовый, который здесь девочки давали давненько, она сказала, через администратора записаться в салон. Мне она понравилась, я узнала много нового, о своей коже! |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): Loreleya писал(а): Здесь писали про косметолога которая работает напротив ГИБДД,напишите пожалуйста в личку телефон)очень долго решалась на серединный пилинг,вот теперь ищу хорошего специалиста! Если вы имеете ввиду Елену, то она сейчас работает в салоне на лермонтова 12. Телефон можете посмотреть в векторе. Я сегодня к ней ходила, первый раз, пока я к ней собиралась, она в другое место ушла. Я делала чистку и легкий пилинг, так как у меня очень чувствительная кожа. спасибо на днях обязательно обращусь,)!Серединный пилинг кто нибудь делал у Елены?Мне поверхностные вообще не помогли(
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте делают процедуру - фракционная мезотерапия?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки не могу определиться ,что же будет лучше мезотерапия и биоревитализация суть одна ,но при мезо вводится коктель: гиалуронка плюс мед препараты,а биоревита-ии только раствор гиалуронки.Косметолог советует биоревитализацию,но она дороже. Стоимость 1 процедуры больше,чем пол курса мезотерапии.Пока пользовалась роллером в домашних условиях.Поделитесь опытом!Косметолог Юданова Елена "Элегант" кто ходил к ней?
Последний раз редактировалось Люблюромашки 04 ноя 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия(((
|
![]() |
-
0 : 1
+
Люблюромашки писал(а): Косметолог советует биоревитализацию,но она дороже. Вот поэтому косметолог ее и советует настойчиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жена Андрея писал(а): Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия((( Я тоже была один раз у Анастасии - мне тоже не понравилось...У Яны делала чистку - была приятно удивлена - очень тщательно все вычистила, ни одного пятнышка синего, к вечеру вобще следов не оставалось (если делала в 1 половине дня)! Прошла многих косметологов, теперь только к ней записываюсь! |
![]() |
-
голос
+
У меня сын ходит на чистку тоже только к Верховской Яне, очень тщательно и качественно все делает. Мы довольны.
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): У меня сын ходит на чистку тоже только к Верховской Яне, очень тщательно и качественно все делает. Мы довольны. Да-да, точно!Верховская у нее фамилия! |
![]() |
-
голос
+
Жена Андрея писал(а): Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия((( Я была в Линлайне у какой-то девушки - не понравилось, потом, по совету подруги, обратилась к Яне - очень довольна. На днях сделала у нее биоревитализацию, совсем не больно :) И все рассказывает, дает полную информацию. |
![]() |
17 фев 2025, 15:12 -4 °C
|