Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana писал(а): geniya78 такие все м-м-м, тепло-вкусные-насыщенные ![]() Люблю всё вкусненькое ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ой, они ж такие, что больше 1 пшика может убить все живое, особенно с утра.)) У меня как раз таки самый нежный вариант- розовенький флакон. Фиолетовый и красный мне совершенно не нравятся!!! А наношу я их следующим образом- капельку "выжимаю" (не пшикаю! а слегка надавливаю на пупочку) на запястье, растираю с другим , а потом ими же (запястьями) слегка тру за ушками!)) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Morena писал(а): растираю с другим , а потом ими же (запястьями) слегка тру за ушками!)) умничка, что по чуть-чуть, но только не три, а просто промокни, чтобы не разрушать аромат ![]() Филатик писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, ну определенно мне в этот интим пора. Писать Вредине, да?
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Филатик писал(а): ![]() ![]() ![]() Неее, наоборот заинтриговала |
![]() |
-
голос
+
1507
Пиши, если что, мы за тебя проголосуем. ![]() ![]() Филатик Алёночка, этот парфюм - твоё! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
У вас там ещё и голосование? ![]() Последний раз редактировалось 1507 26 янв 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507
Нет. ![]() ![]() ![]() Только по кастингу, который Настя проводит. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте еще что-нибудь про духи ![]() Я сегодня ходила в гости к подружке и перенюхала все ее запасы ![]() ![]() Расскажите, как правильно нюхать ![]() нюхать - такое смешное слово ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредину атаковали ![]() Филатик писал(а): А я на работу носила свои арабские. Еле-еле удалось вернуть все в целости и сохранности ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): последний год тоже нравятся безумно Dolce and Gabbana Light Blue это тоже моя любовь Юлия М. писал(а): Мой любимый аромат Kenzo Parfum d`Ete - это эссенция всего, что мы любим в лете давно-давно сестра из Парижа привозила,как-то не запомнился мне аромат ну был и был ECLAT D'ARPEGE это уже как дэзик,он должен быть ![]() Christian Dior DUNE давно дарил кто-то,по мне -так старушки должны пахнуть (пардон) ![]() Christian Dior J`ADORE нравился,но не прижился Lancome MIRACLE тоже нравится,но не на каждый день ![]() GUCCI ENVY WOMEN быстро надоел CACHAREL NOA запах моей молодости ![]() Hugo Boss DEEP RED только зимой,у меня прям с теплым мягким свитером ассоциируется ![]() GUCCI RUSH застрелите меня ![]() ![]() ![]() на днях нюхала EUPHORIA BLOSSOM понравилась,но в течение дня нюхав на себе поняла,что не сойдемся мы с этим ароматом Чего бы еще нюхнуть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
20 мар 2025, 02:57 -8 °C
|