Страница 52 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо. Я хожу уже давно к девочке Наталья на пр-т Комсомольский 13 (студия красоты Новый стиль) Мне и многим моим друзьям, знакомым очень нравиться! шилак вместе с маникюром 1300 руб. Делает на совесть! Попробуйте может и вам понравиться .
|
-
голос
+
ctyz писал(а): нафаня_88 писал(а): Девочки подскажите не плохого мастера по шилаку, по приемлемой цене, желательно в районе строителя. Ну или в любом районе, но хорошего, можно в личку. Заранее спасибо. Я хожу уже давно к девочке Наталья на пр-т Комсомольский 13 (студия красоты Новый стиль) Мне и многим моим друзьям, знакомым очень нравиться! шилак вместе с маникюром 1300 руб. Делает на совесть! Попробуйте может и вам понравиться . Спасибо
|
-
18 : 2
+
Мои новенькие ноготочки от Кристи ))))
Последний раз редактировалось мама Виолетточки 08 янв 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 7
+
мама Виолетточки
улыбка на правой и левой руке бросаются в глаза и безымянный палец форма сама отличается ото всех а в общем целом если не приглядываться близко смотрятся симпатично
|
-
голос
+
мама Виолетточки
-
голос
+
Девочки вчера сделала ногти, шилак + маникюр, за 800 руб. Девочка на дом приезжает, знакомая посоветовала. Делает очень качественно. Обычные, без дизайна. Если кого заинтересует могу тел в личку скинуть. Педикюр тоже делает, за 600 р помоему. Ольга зовут девушку.
|
-
голос
+
Мариночка можно мне номер этой девочки? А по времени долго делает?
|
-
голос
+
Marina1901
И мне, пожалуйста номер Ольги скиньте ))) Последний раз редактировалось ЧучхЭля 28 янв 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Хочу посоветовать своего мастера Юлю, работает с шиллаком, качественно делает маникюр и политра очень богатая. Работает с ноготками очень аккуратно. Так же делает био гель. Маникюр + шиллак 600 рублей, телефон скину в личку.
Твоя судьба она твоя и у обрыва.
|
-
1 : 0
+
Fata Madrina писал(а): Хочу посоветовать своего мастера Юлю, работает с шиллаком, качественно делает маникюр и политра очень богатая. Работает с ноготками очень аккуратно. Так же делает био гель. Маникюр + шиллак 600 рублей, телефон скину в личку. Каким материалом делает? Какой фирмы гель лак???
|
Страница 52 из 61 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:01 -12 °C
|