Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
maya67
я тоже сделала у Яны уже..корочка,правда на 9й день сошла..и по цвету как у вас..тоже на коррекции потемнее сделаю.. |
![]() |
-
голос
+
у Яны с растушевкой 4 тыс,волосковый 5тыс.
|
![]() |
-
голос
+
Хочу сделать татуаж бровей, точнее обновить свой старый. Уже цвет не тот, да и форму немного другую хочется. Много отзывов прочитала.вот не знаю к кому пойти: Ольга мурашова или Ольга каленская. Не подскажите, где можно посмотреть их работы.
|
![]() |
-
голос
+
Люси писал(а): у Яны с растушевкой 4 тыс,волосковый 5тыс. |
![]() |
-
голос
+
Кто делал "стрелки" на веках?!
-
голос
+
Девочки,а очередь большая на запись у мастеров на бровки?Задолго надо записываться?
|
![]() |
-
голос
+
sveta2
Яна принимает на Кукуевицкого ТЦ Атлант...там у неё свой кабинет..это на территории базы Одежда |
![]() |
-
3 : 0
+
Девочки,нет времени читать всю темку,поделитесь телефончиками проверенных мастеров ! Нужно бровки сделать,заранее спасибо!
|
![]() |
-
1 : 0
+
И мне тоже брови сделать хочется.поделитесь и со мной телефончиком.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Малыш"]
Бровки, делала у Яны 11.06, сегодня 22.06. Я очень довольна! Здравствуйте, сколько стоит? это растушёвка? |
![]() |
-
голос
+
Оставлю плохой отзыв.. Я делала у Мурашовой сама и несколько девочек знакомых. Посмотрела, какие бровки красивые у них и тоже сходила. НО... У всех результат- один:платная коррекция, тк после первого раза все сошло вместе с корочкой. После коррекции тоже не надолго хватило. в третий раз уже плюнула, не стала ей деньги платить , и ругаться не пошла , пошла к другой Ольге. Без коррекции все ок. Это года 3-4 назад было.
может, не качественные препараты были... Последний раз редактировалось ЛюсiКо 24 июн 2015, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо
Год назад у Ольги Мурашовой коррекция была уже бесплатно. Я сделала брови и стрелки. Стрелки с первого раза, а брови - местами краска не взялась, ходила на коррекцию. В итоге стрелки хорошо держатся уже год и 2 месяца, а на бровях остался оттенок, будто тенями подправлены. Уже бы обновить пора. Но месяцев 10 они продержались. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже делала у Мурашовой, в мае этого года, коррекция бесплатно. Мне результат у нее нравится, брови естесственные а не как нарисрванные..
Плюсом ко всему я уверена в безопасности ее манипуляций, все насадки на инструменты одноразовые стерильные, вскрывает упаковку при тебе. Рекомендую. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брови стоят 7 тысяч. Но у меня тоже с корочкой все брови сошли. Коррекцию Ольга сделала совершено бесплатно. Но это и коррекцией то не назвать, все заново делала.
|
![]() |
24 фев 2025, 07:17 -7 °C
|