Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 156 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() ![]() ![]() Ладно, не будем про возраст. Про боль от вмешательств. Она же потом появилась. Только лекарство помогло? Вы же раньше приняли, чем вам врач сказал. Так невозможно терпеть? ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
не побежиш, потому что надо каждый час прикладывать лед и полоскать 7 дней. А болевой порог разный у всех. Там не то чтобы боль а ломота от укола. Когда укол прошел более менее стало, но в течение 2 дней приняла 4 таблетки кетерола. Причем все медикаменты они мне выдали, получился приличный пакет (12 препаратов) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Вот он умничка, молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
ManU
на этот счет не интересовалась. Но мед.сестра мне говорила какими препаратами я могу пользоваться на работе а какими дома. Считаю что после операции одного дня дома будет достаточно. Главное соблюдать предписания чтоб отек не появился и синяки ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Нужно обращаться только к Лагунову. Это же так очевидно. За два года он поставил мне девять имплантов. За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов.
|
![]() |
-
голос
+
ksenya1983
Лагунов тоже хороший хирург ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Не_подарок писал(а): Ориентировочно за зуб отдам 20000 Это полностью зуб? С установкой импланта и зубного протеза? |
![]() |
-
голос
+
Лагунов-единственный хороший хирург!
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Тоня я бы не стала ставить в бесплатной стоматологии. Там финансирования ни какого, хоть и платные кабинеты есть. Я стала даже лечтить в платной зубы, потому как в беспл. врачи тратят на тебя 20 минут, а в платной пока не поставят пломбу/зуб ![]() Я почему спросила про муниципальную городскую 1, мне подруга вроде как сказала, что там импланты ставят (платно) очень хорошие доктора и что как раз эти доктора ездят два раза в год на обучение в Германию и что все материалы у них из Германии. Не знаю насколько это правда? Вот и хотела узнать отзывы уже прошедших ![]() На счет лечения в платной и бесплатной, мне кажется как повезет со специалистом, у меня есть пломбы на самых дальних зубах которые стоят со времен царя гороха и ставили их в бесплатной (они еще посеребренные) каждый раз приходя в платную клинику хочу их поменять, но врачи говорят зачем не надо они хорошие. Но последние все годы я лечу зубы в платных клиниках в основном в Семейной стоматологии, там и свой имплант вставляла, сейчас хотела найти клинику поближе, чтоб дитя надолго не оставлять, время на дорогу не тратить.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Ira-Danila писал(а): Не_подарок писал(а): Ориентировочно за зуб отдам 20000 Это полностью зуб? С установкой импланта и зубного протеза? Цитата: за имплант отдала я 23.500 Ориентировочно за зуб отдам 20.000 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
ksenya1983 писал(а): Нужно обращаться только к Лагунову. Это же так очевидно. За два года он поставил мне девять имплантов. За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов. ksenya1983 писал(а): Лагунов-единственный хороший хирург! пиарите что ли его? ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, как себя чувствуете ? Швы еще не сняли ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Наташ, спасибо, все отлично! Швы снимут в пятницу 15 числа. Отека почти нет. Чистить неприятно немного по мимо места где имплант стоит еще на десне шов. Вот он то и побаливает слегка когда чистиш. Антибиотики уже не пью, остались полоскалки и мази для раны, но жевать уже могу на этой стороне ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |