Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Lorelei писал(а): так надо еще выжить эти 2,5 часа как то ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Дату в табличке поменяла. Но на самом деле сегодня в 07:00 стояла дата 06.10.15 г.
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): как бы не стать самой одним большим кубиком ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Lorelei писал(а): Латифа писал(а): Lorelei вот всегда поражалась как можно съесть 80гр курицы ![]() ![]() Когда питание 6-разовое - то нормально, через 2.5 часа омлет из 3-х яиц:)!!! по мне так уж лучше 30 грамм курицы, нежели каждый день омлет из 3х яиц, холестирин может зашкалить от такого количества желтков каждый день, если у кого проблемы с этим
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): холестирин может зашкалить от такого количества желтков каждый день можно только белки выбивать, хоть 10шт ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Lorelei писал(а): Латифа писал(а): Lorelei вот всегда поражалась как можно съесть 80гр курицы ![]() ![]() Когда питание 6-разовое - то нормально, через 2.5 часа омлет из 3-х яиц:)!!! по мне так уж лучше 30 грамм курицы, нежели каждый день омлет из 3х яиц, холестирин может зашкалить от такого количества желтков каждый день, если у кого проблемы с этим Там одно яйцо целое + 2 белка или на замену 80 гр творога + 50 мл нежирного йогурта |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Lorelei вот всегда поражалась как можно съесть 80гр курицы ![]() ![]() Я как раз сижу ем 80 гр курицы ![]() ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): то отруби употреблять можно только до обеда, как только с вечера выпью кефир или йогурт с отрубями, А я отруби на ужин иногда ем. Перенесу на утро их. |
![]() |
-
голос
+
Lorelei писал(а): lisa_elenka писал(а): Lorelei писал(а): Латифа писал(а): Lorelei вот всегда поражалась как можно съесть 80гр курицы ![]() ![]() Когда питание 6-разовое - то нормально, через 2.5 часа омлет из 3-х яиц:)!!! по мне так уж лучше 30 грамм курицы, нежели каждый день омлет из 3х яиц, холестирин может зашкалить от такого количества желтков каждый день, если у кого проблемы с этим Там одно яйцо целое + 2 белка или на замену 80 гр творога + 50 мл нежирного йогурта ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Я не представляю, как творог люди едят. Я могу немножко с огурцом, но там творог только для цвета будет. А 80 грамм творога я бы не осилила. особенно мягкий творог. Несколько раз покупала, больше двух ложек не влезает в меня. мне он противный. А есть все равно хочется.
А грудку куриную из пароварки без соли даже с удовольствием поем и рыбку так-же. |
![]() |
-
голос
+
как не зайду почитать, все еду обсуждают
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Скинь мне пож. ссылку Дюкана. Что то мне все не нравятся, которые я нахожу. И про Хе не забудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
nadichkina Так кто ж творог в чистом виде и без добавок ест. Я лично не могу, даже пробовать не хочу. А с сах.зам или в салате - другое дело. И вообще я против того чтобы без соли кушать. Пусть воду она и задерживает, но если мозг привык получать удовольствие от еды, то в стрессе его держать получится не долго.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я не представляю, как творог люди едят. Я могу немножко с огурцом, но там творог только для цвета будет. А 80 грамм творога я бы не осилила. особенно мягкий творог. Несколько раз покупала, больше двух ложек не влезает в меня. мне он противный. А есть все равно хочется. А грудку куриную из пароварки без соли даже с удовольствием поем и рыбку так-же. Есть такое выражение: "Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть." С творогом - аналогично)). Я сама от творога не балдею, но голод - не тетка, а чувство сытости после него замечательное. |
![]() |
-
голос
+
Даже не знаю, кто больше потерял калорий, муж, который интенсивно делал массаж 40 минут, или я, лежащая с тел на кровати
25 фев 2025, 02:02 -10 °C
|