Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): не могу я определиться все-таки ![]() Я хочу измениться, преобразиться.. и нужен именно мастер, который не просто хорошо подстрижет/покрасит, а предложит новый образ, который мне подойдет ![]() До сих пор такого ни разу не встречала.. ![]() Тоже такого ищу, найдете - напишите плиз ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Кто там про Подиум и Домашова спрашивал? Я к нему хожу 4 года,имхо,замены ему в Сургуте нет. Если какие-то салоны работают на типичной косметике-химии,то цена всё равно дороже. А по окрашиванию он ваще Бог :) в общем,нсли замену найдёте-дайте знать мне тож. Хотя я сделала для себя вывод,что оплата его работы не завышена нисколь,адекватна именно умению. На фотке у меня: окраска ( ну помывка,маска,укладка-само собой) и стрижка. Волос у меня оч.густой,его много,прореживает мне,прокрашивает.волос не пережённый,качество отличное. Многие знают на своём опыте,как велика вероятность остричь длинные волосы блрндинкам-пережигают часто,волос становится пористым. Тттт-тока не с Женей. Фоту выкладываю. За вышеназванный комплекс плачу в пределах 7тыр. Краска Инспайр,маски-укладочные-шампуни-мампуни Tiji(великобритания). Ламинирование sebastian 6500руб.
Буду рада,если оказалась полезной :)
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lena_Slavina писал(а): источник:30 ноя 2012, 00:20 №750 До сих пор такого ни разу не встречала.. я тоже это если к Звереву тока обратиться я бы с радостью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Lena_Slavina писал(а): источник: 30.11.2012 2:20 не могу я определиться все-таки Я хочу измениться, преобразиться.. и нужен именно мастер, который не просто хорошо подстрижет/покрасит, а предложит новый образ, который мне подойдет До сих пор такого ни разу не встречала.. Тоже такого ищу, найдете - напишите плиз обязательно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, зачем к Звереву обращаться, он же так далеко
![]() если хотите, чтобы мастер вам помог с новым образом, то смело можете идти к Евгению Домашову или Гераськиной Зульфие. В кресле этих мастеров я могу сидеть с закрытыми глазами и не напрягаться, что же получится в результате (У всех остальных я контролирую процесс ибо боязно). Всегда дадут рекомендации, что лучше вам подойдет, помнится как-то захотелось мне перемен и попросила Женю в блондинку меня покрасить, он в этом деле спец, что ему бы и не покрасить раз клиент желает, отказал, сказал "Это не твое" и объяснил почему. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Девочки, зачем к Звереву обращаться, он же так далеко ![]() если хотите, чтобы мастер вам помог с новым образом, то смело можете идти к Евгению Домашову или Гераськиной Зульфие. В кресле этих мастеров я могу сидеть с закрытыми глазами и не напрягаться, что же получится в результате (У всех остальных я контролирую процесс ибо боязно). Всегда дадут рекомендации, что лучше вам подойдет, помнится как-то захотелось мне перемен и попросила Женю в блондинку меня покрасить, он в этом деле спец, что ему бы и не покрасить раз клиент желает, отказал, сказал "Это не твое" и объяснил почему. Поддерживаю!! Насчёт второго мастера-девушки не скажу,ибо не была,а вот насчёт Жени соглашусь. У него,к слову,худ.образование имеется и по цветотипу он чётко сориентирует ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): а вот насчёт Жени соглашусь. а где он работает? |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): а вот насчёт Жени соглашусь. а где он работает? Имидж-студия Подиум, Комсомольский 13 тел. 503801 только заранее записывайтесь - очередь, знаете-ли ![]() Полностью согласна с девочками! Женя МАСТЕР!!! как будем стричься - говорит он мне, а не я! почти 10лет его клиентка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сколько он берет за чудо работу?прям воодушевили
|
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Стрижка и цвет ![]() ![]() ![]() ЛюблюШоколад писал(а): Но цена ![]() ![]() ![]() Это надо получать тыщ 50 чтобы раз в полтора месяца тратить такую сумму на волосы. ...И что бы ипотеки небыло ![]() Рада за тех кто может себе это позволить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу похвалить своего мастера Людмилу Порядкову, очень удивлена что тут про нее никто не отозвался, просто у меня такое впечатление что у нее ну как минимум пол города приводит свои волосы в порядок. С ней я тоже познакомилась перед важным событием в своей жизни-сваадьбой, и могу сказать что она способна сотворитьть из ничего шикарнейших невест. и что немало-важно накладок быть не может, даже если вы чего-то недокупили(что ранее обговаривали),она это способна сотворить из подручных средств. Ни разу не видела у нее пережженных блондинок(ненавиджу
голос
+
Веснушка писал(а): Но цена ![]() ![]() ![]() Это надо получать тыщ 50 чтобы раз в полтора месяца тратить такую сумму на волосы. ...И что бы ипотеки небыло ![]() Рада за тех кто может себе это позволить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Я к нему хожу 4 года,имхо,замены ему в Сургуте нет. Шикарные волосы! ![]() ◊ искусственный камень |
![]() |
-
голос
+
согласна, каждый месяц ходить к таким мастерам и мне бывает не позволительно, но я и написала, что если нужен новый образ, каждый месяц вы же не будете с новым образом
голос
+
Девочки, спасибо за комплименты!!
![]() Соглашусь, что стрижка у него дешевле. Просто краска дорогая (опять же - у меня волос много,иногда он аж два раза замешивает, если волосы короче или не такие плотные - то ,конечно, подешевле. кстати, и блондинистые краски дороже! если тёмный цвет - дешевле. и содержание оного не так накладно). Я раньше просто стриглась у него, потом ламинировалась. Стрижка дешевле. И можно не красить волосы у него, это так. В общем, знаете - я в вопросах красоты всегда положусь скорее,на мнение мужчины ![]() ![]() Но запись офигенская ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
20 фев 2025, 19:59 -17 °C
|