Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 1507 Настя, а некоторые считают, что за раз надо выливать на себя пол-флакона ![]() Главное, чтобы все знали, что "воняют" чем-то дорогим ![]() У меня мама так делает. Духарится утром, флакон оставляет дома, а вечером приходит и я снова чувствую запах. Вот недавно писала про Хлое Лав интенс, которые она купила - 1/5 флакона нет уже. Я тут зе сердце хваталась, когда увидела, как убывает дорогущая Русская кожа Шанель, но сказать что-то рука не поднялась, сама же и дала - на тебе, мамочка, оч хорошие, попользуйся. И Премьерную пятерку она уже выдула! А Новую Зарю брать не хочет, не то. Ууу. |
![]() |
-
голос
+
1507
Значит надо все (кроме НЗ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): мне, кажется, все наши мамы так делают ![]() а я флакончиком духов пользуюсь 3,5 года. это долго, да? но зато со временем и взрослением у меня расширился круг запахов, ароматов. я уже не так категорично отношусь- "нравится, не нравится". уже появилось- "может быть", "возможно, к определенной ситуации или времени".
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
1507
Так это же замечательно, что с мамой так вкусы схожи ![]() Можно при случае у нее что-то взять поюзать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне нравятся эти ароматы:
Givenchy Very Irresistible Нежный шлейф роз, ароматы вербены и звездчатого аниса, мяты и грейпфрута. Nina Ricci Nina Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенным ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса. Calvin Klein Euphoria Первая волна аромата – теплые тона граната, хурмы и нежные травянистые нотки. «Сердце» раскрывается ароматами цветов лотоса, чампаки и черной орхидеи, а неожиданно яркий базовый аккорд звучит запахами амбры, черной фиалки, ценной древесины, смягченными кремовыми нотами. Из мужских: Armani Black Code мужской аромат, насыщенный древесными и цитрусовыми ароматами, с легким вкраплением нот восточных пряностей. Это переплетение ароматов вошло как в начальные ноты, которые состоят из изысканного сочетания лимона и бергамота, так и в основу всей композиции, в составе которой присутствуют цветы оливы и анисовое семя. «Vera Wang Men» Пряная парфюмерная композиция виртуозно сочетает классические, а потому всегда актуальные в мужском аромате ноты листьев мандарина, юзу, ореха, аниса, специй, сандалового дерева и табака. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): но зато со временем и взрослением у меня расширился круг запахов, ароматов. я уже не так категорично отношусь- "нравится, не нравится". уже появилось- "может быть", "возможно, к определенной ситуации или времени". умничка ![]() ![]() geniya78 такие все м-м-м, тепло-вкусные-насыщенные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): только ради тебя ![]() terlanna писал(а): Ален, ты такая красивая. что носить их имеешь право не задумываясь с чем Аня, спасибо ![]() ![]() terlanna писал(а): Вот хотите верьте, хотите нет, еду щас за рулем и думаю: приду домой и напишу девочкам: "Хочу те, что у Ани на аве"". Сажусь за комп, а тут... ![]() ![]() Думаете, пойдет? Не знаю, че это я на них запала ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Конечно, пойдёт! ![]() Только потести сначала, что тебе больше понравится - ПВ или ТВ, они немного разные. ТВ более воздушная и красивая, но менее стойкая. У меня ПВ, у мамы духи. Духи тихие-тихие. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 1507 Так это же замечательно, что с мамой так вкусы схожи ![]() Можно при случае у нее что-то взять поюзать ![]() Дык, я это практикую уже эндцать лет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Да ты их рекламировать могла бы! ![]() Поздравляю с приобретением! Следующий Allure или Сосо ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): terlanna писал(а): Странно, я была о себе другого менния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Да прям, это все стереотипы. Нужно носить то, что нравится, то, в чем комфортно. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ну после этого придется отметиться ![]() А если серьезно, типаж Одри Тоту - это твой типаж, по крайней мере, ты у меня так ассоциируешься: ![]() Молодая, свежая, слегка шаловливая, загадочная, современная носительница нестареющего, классического аромата!! ![]() ![]() |
![]() |