Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 51 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки а где Абунагимов принимает? Как его найти?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Екатеринбурге для проведения блефаропластики, у нас делать так и не решилась... |
![]() |
-
голос
+
Наташа 18
В профэнергомеде по субботам во второй половине дня. Оплачиваете прием, он сразу смотрит, можно ли делать какую либо пластику, а дальше уже приглашает либо к себе в стационар для более подобной беседы, либо в клинику. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Наташа 18 В профэнергомеде по субботам во второй половине дня. Оплачиваете прием, он сразу смотрит, можно ли делать какую либо пластику, а дальше уже приглашает либо к себе в стационар для более подобной беседы, либо в клинику. Спастбо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я была в профэнергомеде в первой половине дня. Видимо, по разному. А ещё он сказал, что начал делать операции в надже. Можно там узнать. Потому что в профэнергомеде 20 минут на пациента, мне не совсем хватило.
|
![]() |
-
голос
+
ПРОСТО Я в Сургуте хорошо делают в травме, я слышала от знакомой, которая видела результат, в Екатеринбурге посмотрите Сапрыгина. Тоже много хорошего о нем слышала. Есть там ещё клиника Нудельман. Там врачей много, поизучайте на форумах специализированных отзывы.
-
голос
+
sny писал(а): ПРОСТО Я в Сургуте хорошо делают в травме, я слышала от знакомой, которая видела результат, в Екатеринбурге посмотрите Сапрыгина. Тоже много хорошего о нем слышала. Есть там ещё клиника Нудельман. Там врачей много, поизучайте на форумах специализированных отзывы. Спасибо большое! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
скажите,а сколько стоит у него прием? мне тоже надо к нему сходить.. |
![]() |
-
голос
+
sny
в травме слышала,что врач Мкртычева Т.В. делает пластику..узнала,ее номер ,хочу позвонить,узнать.. |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Tan4ik скажите,а сколько стоит у него прием? мне тоже надо к нему сходить.. Я отдавала че т около трех тыс с узи. Вы позвоните в пэм и спросите. Он больше нигде не принимает. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
спасибо! да я звонила ему,он говорил,что принимает в ПЭМ..собираюсь сходить к нему..но мне узи не нужно...мне блефаропластика нужна..сказали,что он делает.. |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Серьезно? Он делает блефаро? Маммолог-онколог??? Честно, я в огромном восторге от него, как от специалиста, как от человека, от организации. Я в восторге от результата его работы, даже от того, что у меня в принципе нигде ничего не болело и я прям сразу была полноценным человеком - руки во все стороны шевелятся, в душ можно сразу, ни одна страшилка с других форумов не пришла ко мнк. Но! Глаза бы я пошла делать к другому врачу. И нос пойду делать к отолорингологу. Сапожник это Сапожник, а не повар. Я даже не слышала,что он делает блефаро. Живот да. Но это вроде рядом и одно и тоже. Липо. Глаза? Удивлена. Напишите потом, как результат. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
мне сказали,что делает..вот схожу и напишу потом..а что такого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Он классный дядька. Идите. Говорит все честно и прямо. Фурсова не смотрели? У него периодически появляются работы по блефаро. Оценить нк могу, нк спец, но вроде норм. Два дня он в Сургуте работает, вроде так было, остальные в ноябрьске. Работы в инсте можно посмотреть. Я с ним общалась на тему маммо, меня не впечатлил. Но меня после ВМ мало кто вапще может впечатлить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Абунагимов точно делает блефаропластику. Причем делает это очень хорошо. Я же писала об этом здесь, он мне сам предложил вместе с грудью и глаза подправить. Видела фотографии его работ, с телефона он показывал. Еще песочный лифтинг предложил сделать, то есть приподнять уголки бровей. Думаю, он постоянно повышает квалификацию и проходит обучения пластики в разных направлениях.
Я прооперировалась в Москве. Скоро будет 2 месяца с операции. На УЗИ пойду опять к Абунагимову. |
![]() |
08 май 2025, 19:14 7 °C
|