Страница 6 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
А есть у кого опыт общения с неврологом с травмы Валиевой? ( платные приемы ведет)
|
-
голос
+
А как и кто ставит или наоборот снимает диагнозы: всд, остеохондроз?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
В медико-санитарной части Газпром Трансгаз Сургут есть невролог Малдыбаев Амангельды Биркенович. В своё время у нас это учреждение было в списке по ДМС, так вот многие туда ходили, там и физиолечение хорошее, но если за свой счёт то довольно дорого выходит.
|
-
голос
+
Добрый день! подскажите, пожалуйста, контакты невролога Томчук!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего невролога, голова и лоб просто давит( устала по врачам, ни одного не нашла врача, кто смог найти очаг.
|
-
1 : 0
+
Kroha565
-
голос
+
Сегодня сделал МРТ и рентген пазух носа. Теперь нужен грамотный невролог??? Которые даст грамотный ответ на мои проблемы(
|
-
голос
+
У меня тоже сужение сосудов от остеохондроза и неврологи никак на это не реагируют особо! Прокапывала ноотропные препараты в дневном стационаре в центре Золотое сердце напротив Ауры, невролог назначал! Тоже пришла с головными болями и слабостью..результатов я не заметила особо! Все неврологи говорят , что нужно заниматься споротом и гимнастикой лечебной по Бубновскому ! Подскажите ,кто был в Стане ?
|
-
голос
+
У меня тоже остеохондроз! Гимнастика по Бубновскому действительно помогает! Я по роликам в ютубе занималась.
|
-
голос
+
Мне поставили диагноз:спандилез.Спондилез - это хроническое заболевание позвоночника, сопровождающееся деформацией позвонков за счет разрастания костной ткани на их поверхности в виде выступов и шипов и их дегенерацией с последующим сужением позвоночного канала и межпозвонковых отверстий. Любое резкое не аккуратное движение причиняет неприятные ощущение и боль.Как при таком заниматься гимнастикой по Бубновскому?Хотя мне тоже была такая рекомендация.И вообще смех.Пришла в доврачебный кабинет,что бы попасть к терапевту без талона с острой болью.И услышала от дежурного терапевта старой бабки(действительно старой):пейте витамин Д и кушайте творог!(аха,и все костные образования отпадут)Чуть со стула не навернулась.Вообще-то обычно мне ставят курс обезболивающих... Да,надо искать действительно профессионалов.А я...я ни чем не лечусь,говорят это уже не лечиться.Только обезболивают,когда руки-ноги отказывают. P.S.а Стан-очень дорогой.Там действительно помогают,но за дорого.
голос
+
и у меня и у мамы с позвоночником тоже беда... хочу выслать скан документов в НИИ Бурденко для заочной консультации. Что "боги" медицины скажут интересно знать. Сейчас делают миниинвазивные операции при местном наркозе под микроскопом. И довольно не страшно как я поняла делать такие операции. Но конечно я бы доверилась только супер профи в таких вопросах. Поэтому думаю о НИИ
|
-
голос
+
Marusia41
-
голос
+
Я хожу в Стан. Правда, занимаюсь ещё недолго.
Весь год промучилась с болями в пояснице и шейном отделе. Спать от болей вообще не могла. Ходила по врачам. Начала с терапевта, думала у меня почки... Потом была у ревматолога и невролога. Все выписывали обезбаливающие и все. Сделали, правда, снимки ещё. Невролог вообще меня поразил. Я говорю болит, а она говорит, что это не обострение, а хроническое заболевание. А она занимается только обострением. Дала направление в реабилитационное отделение травматологии. Там капельницы, физиолечение и немного ЛФК. Мне не пошло это лечение. Капельницы ставить некуда - вены не подходят. Вот и все. Ездила в мае в центр Бубновского в Тюмени. Вот там действительно дорого. Одно занятие 2000 рублей. Я прошла 6 занятий, плюс 5 суставных массажей. и ездила пару раз на горячие источники. Это лечение помогло снять боли. И я полгода бегала после этих 6-ти занятий. Вот сейчас начали боли возвращаться только.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
К чему я все это рассказала. Считаю, что занятия по Бубновскому лучше проводить под наблюдением врача и тренера. Каждое занятие строится на состоянии моего здоровья. Если что-то болит то либо даются щадящие нагрузки, либо наоборот нагружают упражнениями, чтобы мышцы заработали и от этого перестали болеть. Вот такой парадокс. Любая самостоятельная тренировка без знаний для чего и как нагружать мышцы может быть во вред. Я планирую сначала позаниматься, пройти курс или два, а потом можно разработать с тренером упражнения с эспандерами. И заниматься тогда самостоятельно.
|
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:40 -5 °C
|