Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): точно! ![]() ![]() не боись! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): девочки -нужен ваш совет.хочу сделать мелирование на длинные, темные волосы.посоветуйте где лучше и кто где делал?(по ценам и по качеству работы):) Кристина,я делала в парикмахерской Оксана,она находится ул. Энтузиастов 8,тел.35 76 61 мастера зовут Анастасия,делает отлично тк сама хожу к ней мелироваться!!!!Хороший мастер в парик-ой Николь,зовут Наташа!!!!!тел 34 41 12 |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Хороший мастер в парик-ой Николь Кстати, тож хотела написать про Николь. Так же долго искала нормальный салон с нормальными ценами и качеством. Уже 2 раза туда ходила милировать корни и мне оч нравится. Там коллектив молодой и девчонки все делают на отлично. Я хожу в Николь, который на Комсомольской. |
![]() |
-
голос
+
Как всем везет, кто с мастером определился.... Я зашла один раз на покраску в парикмахерскую что возле маг. Боярыня, была со своей(без амиачной) краской. Меня посадили,намазали.... и мастер взялась за стрижку другого клиента..... проходит положенное время, а смывать она меня не в состоянии в силу занятости, так вот она позвала меня "обслужить" то ли поломойку, то ли гардеробщицу, в общем больше я туда не хожу. Правда взяли всего 300 рэ,с укладкой.И что скажешь? Ну уходи с накрашенной головой....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия спасибо за совет!
-
голос
+
Надюша писал(а): Анастасия писал(а): Хороший мастер в парик-ой Николь Кстати, тож хотела написать про Николь. Так же долго искала нормальный салон с нормальными ценами и качеством. Уже 2 раза туда ходила милировать корни и мне оч нравится. Там коллектив молодой и девчонки все делают на отлично. Я хожу в Николь, который на Комсомольской. Я тоже была на Комсомольском,но потом моя парикмахер на Мира перешла и я за ней!Мне что нравится- так это мелируют на совесть без желтизны и пятен!Я сюда всех подружек переманила!А вы у кого краситесь?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Я всем девочкам доверяю, записываюсь к любой. Мне нравится, что они делают это уверенно и так как надо, всегда чувствую себя, что я в "надежных руках". Когда пришла туда первый раз, попала к мастеру очень похожую на певицу Максим. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Анастасия Я всем девочкам доверяю, записываюсь к любой. Мне нравится, что они делают это уверенно и так как надо, всегда чувствую себя, что я в "надежных руках". Когда пришла туда первый раз, попала к мастеру очень похожую на певицу Максим. ![]() ![]() Да да точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Я хожу в Николь, который на Комсомольской. В доме где солнышко? Надюша писал(а): Кстати (я уже как-то писала) маникюр мне там делал молодой человек Я тоже хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Анастасия писал(а): Хороший мастер в парик-ой Николь Кстати, тож хотела написать про Николь. Так же долго искала нормальный салон с нормальными ценами и качеством. Уже 2 раза туда ходила милировать корни и мне оч нравится. Там коллектив молодой и девчонки все делают на отлично. Я хожу в Николь, который на Комсомольской. Видимо все сети салона Николь расположены где магазин Солнышко!!!!!!На мира также,он находится прям за магазином Даниловский! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): В доме где солнышко? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): kubalibra-gavana писал(а): девочки -нужен ваш совет.хочу сделать мелирование на длинные, темные волосы.посоветуйте где лучше и кто где делал?(по ценам и по качеству работы):) Кристина,я делала в парикмахерской Оксана,она находится ул. Энтузиастов 8,тел.35 76 61 мастера зовут Анастасия,делает отлично тк сама хожу к ней мелироваться!!!!Хороший мастер в парик-ой Николь,зовут Наташа!!!!!тел 34 41 12 Анастасия скажи пожалуйста сколько ты обычно отдаешь там за мелирование?(В Николь)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Анастасия скажи пожалуйста сколько ты обычно отдаешь там за мелирование?(В Николь) на длинный волос тоже интересует цена услуги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в Николь за Даниловским тоже хорошие мастера?
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия скажи пожалуйста сколько ты обычно отдаешь там за мелирование?(В Николь)[/quote]
Мое мелирование выходит на средние волосы(то плеч средней густоты), 2тр! |
![]() |
17 фев 2025, 06:54 -8 °C
|