Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
oksana
голос
+
Кондёр..маска....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
попробуйте мазь эмла 5% - она с ледокаином, ей мазать, закрывать полиэтиленом или пищевой пленкой на 20-30 мин. Перед эпиляцией стереть можно влажной салфеткой (прямо перед эпиляцией). Но не рекоммендую злоупотреблять - это все же мед. препарат. Говорят не плпхо делает в Стиле Ру Юлия Боброва- и не больно.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): и не больно По-моему первый раз всё равно больно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): sny писал(а): Наиболее удобный для меня способ на данный момент - воск дома.Для ног - воскоплав (750 р), картридж (100 -150 р - хватает на несколько раз - 5-6 где то мне) , полоски - 200 р, вообще на долго. У меня тоже самое, тока полоски в рулоне 100м., выгоднее по цене. И еще всякие средства для эпиляции и после неё. Брала в "сатори" в атриум центре офис.406. Но думаю пора СП организовать по этой продукции, хотя в сатори реклама, типа цены от производителей. Марина 1979 писал(а): НачальницаЯ ЗА СП. Точно возьму, а то эта волосатость замучала открыла закупку: viewtopic.php?f=73&t=1626&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нть пользовался фитосмолой? мне понравилось, кожа потом не такая раздраженная, подмышки, область бикини... Наносится на небольшой участок, соответственно не так больно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает в Сургуте, в каком салоне фотоэпиляцию делают?
|
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Bestiya попробуйте мазь эмла 5% - она с ледокаином, ей мазать, закрывать полиэтиленом или пищевой пленкой на 20-30 мин. Перед эпиляцией стереть можно влажной салфеткой (прямо перед эпиляцией). Но не рекоммендую злоупотреблять - это все же мед. препарат. Говорят не плпхо делает в Стиле Ру Юлия Боброва- и не больно. ![]() В общем я решилась не знаю как ![]() теперь каждую недельку пушок депилирую...такая прелесть, правда сначала лезвия для бритвы купила, а на следующий день как-то чуток пощипала, и на следующий день остаток и ФСЁ ![]() ![]() так, что я СЧАСТЛИВ и без мази ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): В общем я решилась не знаю как Нормально два года настроя и всё ок)))) теперь каждую недельку пушок депилирую...такая прелесть, правда сначала лезвия для бритвы купила, а на следующий день как-то чуток пощипала, и на следующий день остаток и ФСЁ так, что я СЧАСТЛИВ и без мази А в начале как? фотоэпиляцией? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Bestiya писал(а): ponka бритва всю жизнь.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Bestiya писал(а): я не сильно вАлАсАтая ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я до беременности что только не пробывала. от эпилятора у мня стали волосы врастать под кожу и соот-но не выходили наружу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): а я до беременности что только не пробывала. от эпилятора у мня стали волосы врастать под кожу и соот-но не выходили наружу ![]() ![]() а если не секрет, электроэпиляцию в каком салоне делаешь? |
![]() |
10 июн 2025, 07:12 25 °C
|