Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
Ой, Лен, с Хлое аккуратнее. Они сразу такие приятные, а потом бяка ![]() Elie Saab все таки родом с Востока. Если унисекс хочешь, то поищи Christian Lacroix. Мне кажется, что они тебе понравятся. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
[...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Именно эти ![]() Окей писал(а): Главное, чтоб там не было вот этой мужской ноты, Чем они мне и нравятся. как будто для мальчиков они, а не для мужчин. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): как будто для мальчиков они, а не для мужчин. О! Это тема! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): как будто для мальчиков они, а не для мужчин. О! Это тема! ![]() ![]() интимная? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() ![]() ![]() йа извращенко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): йа извращенко нас там много ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): oksana писал(а): terlanna писал(а): У меня такая ерунда с Estee Lauder. Тут решила попробовать...Но нет Ань, ты себе купила Private Collection? НЕе. Мне тут Эсте перепали ![]() Тоже моя любоф. Пользуюсь редко, но быть должны всегда. Ассоциируются у меня с началом сентября на Невском проспекте. Я их первый раз там купила и они ну очень хорошо там пришлись. )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): оже моя любоф. Пользуюсь редко, но быть должны всегда. А не замечала, что очень уж они разные в разных магазинах? В ИДБ поробовала и даже не хотелось потом кофту стирать. А купила и совсем не то. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Сейчас читаю вас и хочу сказать: очень важно, какие у вас ассоциации с данным ароматом, я, например, раньше Шанель 5-ку вообще не воспринимала, даже не подходила близко, но после того, как моя любимая подруженька купила себе-всё, я влюбилась, для меня это стильно, дорого, нежно.
Первый раз свои духи Жадор я почувствовала на тете мужа, истинной англичанке (под словом истинная я подразумеваю ухоженную, стильную, сильную женщину - преподавателя иностранных языков), я училась на последних курсах Универа, диплом, мой любимый город, и до сих пор этот запах у меня - запах свободы и перспектив ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): Ой, Лен, с Хлое аккуратнее. Они сразу такие приятные, а потом бяка Ну вот я и взяла время потом снова прийти понюхать. Именно эти бяка, которые я хочу? Их там несколько видов. terlanna писал(а): Если унисекс хочешь, то поищи Christian Lacroix. Да, я их хочу посмотреть, куплю типа мужу если что, но и сама буду иной раз пользоваться. Главное, чтоб там не было вот этой мужской ноты, которую во всё свежее добавляют. Не знаю что это, но такое "одеколонистое". ![]() Можно попробовать Эгоист (обычный, не платиновый) и Антеус, оба Шанель, они такие благородные, бархатные с вишневой косточкой. Антеус побрутальнее будет, его сначала обуздать нужно. Но хорош! Из унисексов ближе к Ж можно посмотреть Сады Средиземноморья Гермес. Они больше на лето, наверное. А еще Терра и Экипаж, тоже Гермес. Экипаж старомодный, красивые сухоцветы и шалфей. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): 1507 писал(а): оже моя любоф. Пользуюсь редко, но быть должны всегда. А не замечала, что очень уж они разные в разных магазинах? В ИДБ поробовала и даже не хотелось потом кофту стирать. А купила и совсем не то. ![]() ![]() Заметила. У меня сейчас малыш 13 мл, я им еле научилась пользоваться, чтоб было, как раньше. Брызгаю над головой и кручусь, тогда меня он не удушит. И Белый лен, кстати, тоже в худшую сторону изменился. Это заменяют натуральные ингредиенты на синтетические, плюс упрощают формулу, чтоб было дешево и сердито. Так что, если что-то нравится, надо хватать и бежать, потому что через 2-3 года испортят. Это касается всех брендов и всех парфюмов. А вот 5 в лучшую сторону перебрали!)) Повезло мне.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): И Белый лен, кстати, тоже в худшую сторону изменился. Подруга говорила. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Иногда и Гуччи Раш 2 попадается не понятно какие
![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 10 дек 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Поди, протухшие тестеры попробовали?))) Они стоят там под горячими лампами и портятся. Вам надо случайно с кого-нибудь услышать, тогда оцените. Пятерка никак стариками пахнуть не может, имхо, там альдегиды и цветы-цветы-цветы в пудре. К тому же она на коже почти сразу становится оч тихой. В 19 роза, зелень, такой строгий, благородный, утонченный запах. Кстати, 5 можно попробовать осенью или весной, т.е. в прохладу, а 19 в мороз, - тогда они наиболее красиво раскрываются (на мне, по крайней мере))). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 20:42 -9 °C
|