Прыщики и обследование.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 174 ]
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html |
![]() |
-
голос
+
девочки кто делал маску мед+аспирин как успехи?
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Я на нее подсела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): SтиLьнаЯ Я на нее подсела ![]() ![]() Поподробнее можно) |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
в первом посте на каждой странице ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
а сами прыщики проходят? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
У меня их так-то нет, только в красные дни календаря ) Мне не помогло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начиталась тут)))и опробовала аспириновую маску. У меня проблема - очень широкие поры, часто засоряются поэтому прыщи (((( У меня аллергия на мед и я заменила его на оливковое масло. Незнаю можно ли так, но я попробовала. Особого эффекта как многие говорили с "первого раза все круто" я не заметила, но начала делать через день. Итог- кожа лучше прыщи подсушиваются)))) Буду продолжать ))))Всем спасибо!!!!
голос
+
Бездельница
Оливковое масло больше подходит для сухой кожи, я бы не стала его добавлять. Попробуйте либо просто водой разводить таблетки, либо поэкспериментировать..я бы смешала с соком алоэ или лимонным/луковым. Хотя за результат не ручаюсь, это я из их действия исхожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сейчас попробовала маску аспириновую - лицо заметно чище стало. Буду продолжать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бездельница
я бы не стала смешивать лимон и аспирин ![]() |
![]() |
-
голос
+
хотя... смотрю в инете,пишут,что делают.
как-то кажется,что термоядерная смесь для кожи,может и ошибаюсь,попробуйте,напишите потом |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я бы не стала смешивать лимон и аспирин в аптеках продается аспирин с вит.С ... |
![]() |
-
голос
+
Klein
да нет,просто у меня, например, от лимонного сока начинает чесаться лицо,и появл.пупырышки,а если к нему еще кислоту ацетилсалициловую...но вот от нее у меня кожа реагирует только положительно. это просто моя индивид.особенность, и конечно не значит,что другим не подойдет. Пробовать нужно аккуратно и время сначала меньше выдерживать. |
![]() |
18 май 2025, 18:45 2 °C
|