Целлюлит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
Ira-Danila и у меня слетает, я тогда маслом погуще мажусь чтоб скользила лучше. Но в любос случае не границе ягодица-бедро она "отчпокивается"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik, а ты каким маслом пользуешься?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila массажным антицеллюлитным галено-фарм. Покупала в аптеке в океане. Там в составе миндальное масло, еще вроде какие-то масла-основы, и эфирные масла грейпфрута и др. цитрусовых.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik слуш а ты одно полупопие делай банками а второе балетом мажь, через месяц выложи фотки оке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik слуш а ты одно полупопие делай банками а второе балетом мажь, через месяц выложи фотки оке? ![]() Я на твой целлюлит через пару месяцев посмотрю *тот самый смайлик с бровями* |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
А где Балет взять можно? Вот именно массажный. Я нашла маску для волос, брать не стала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Балет массажный брала в "Солнышке", за "Росичем", крем для ног Балет в "Парфюмерном рае" возле "Славянского". |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): в "Солнышке", за "Росичем" Хм, там его уже нет, походу... |
![]() |
-
голос
+
Поулыбалась почитала.
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik через пару мес даже пощупать дам ![]() но мне нужно будет знать чем мазаца - кремом дня ног или кремом для джопы тебе нужно будет купить 18-килограммовую коляску и заодно повесить замок на холодильник, для начала хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, если делать массаж банками или медовый массаж. синяки через сколько дней проходят?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila у меня вообще нет синяков- ни от того, ни от другого
![]() |
![]() |