Био-завивка MOSSA.Карвинг
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
я не хочу,что бы получилась мочалка с эфектом пуделя и волосы чтоб не пересушили,потому,что если они не дай бог у меня пересохнут,Очень долго их потом восстанавливать и увлажнять,я даже их не крашу поэтому... лет 10 назад красилась и бедные волосы мои были ![]() надо поговорить с мастером хорошим,что скажет где стриглась?и как зовут эту девочку-парикмахера,которую рекомендовала Вика |
![]() |
-
голос
+
Emerald
У моей сестры похожие волосы (только с рыжиной)..мне всегда хотелось ей сделать каскад ( а то на 2-3 день у нее объем исчезает, волосы тяжелые) и карвинг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): oksana писал(а): Вчера стрниглась и девочка (Вика Начальница порекомендовала) А что Начальница парикмахер? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Emerald писал(а): oksana а у подруги тоже такая структура волос? У неё после родов сильно вылезли, а такая завивка спасла, она просто мыла, наносила средство (мусс или пенку, жамкала и красивые кудряшки), у тебя длина волос позволяет-пудель не должен быть, примерно как у velena, только подлиньше ![]() Emerald писал(а): лет 10 назад красилась и бедные волосы мои были сухая мочалка. Я когда красилась бытовыми красками (которые в обычных магазинах продаются) сильно испортила волосы, в прошлый раз купила Эстель с 3% окислителем-волосы не узнать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Неееееет,каскад я не хочу ![]() Отрастила,сравняла,больше каскад не хочу. Я лучше каждые 2 дня голову мыть буду ![]() а где продаются проф.краски,маски и сколько они вообще стоят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): oksana а где продаются проф.краски,маски и сколько они вообще стоят ![]() Ответила в личку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ответила в личку а чего в личку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
такс, полезла я за фотками
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
а новые фотки будут 10го числа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш ты где делаешь? Чё то я тоже так хочу. раздразнили блин...... матрёшки |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот без геля мне больше нравится ![]() а после 10 новые фотки будут с новой прической? посмотрю потом... |
![]() |
-
голос
+
мне очень понравилась завивка у ЯНЫ на 3стр.,естественно так...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): oksana писал(а): Ответила в личку а чего в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а где продаются проф.краски,маски и сколько они вообще стоят я одно время пользовалась веллой,проф.ср-ва покупала в салоне "Элегант",там много чего есть мне нравится у них и ср-во под выпрямитель,волосы абсолютно не испортила и воск,который не склеивает волосы. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
я в том году делала в Пушкиснком, мастера не помню. а щас пойду в Пьер.. Emerald да, 10го пойду снова делать, 11го уезжаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: 11го уезжаю Слиянье берега с волною И голубые небеса... Вираж, исполненный судьбою - Арабской сказки чудеса! Улыбки яркие... Фонтаны, Поющие ночной порой... Про все забыв, я строю планы! Мой город! Двери мне открой! Страсть накрывает тихой песней... Движений роскошь и покой... Дубай... Что может быть чудесней? Мы снова встретимся с тобой... |
![]() |
03 апр 2025, 04:16 1 °C
|