Родинки
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
rassol
Потому что по результатам дерматоскопии - ни одной родинки с подозрением не было, все хорошие, можно удалять, поэтому сразу к хирургу на удаление лазером дали направление. А у онколога я в Юганске была, в самом начале этого "пути" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Тогда понятно))) |
![]() |
-
голос
+
У моего ребенка родинка около ушка врожденная!Волосы длинные,мешает и цепляется!Ходили во врачебную косметику когда ей было 2 годика,нам сказали что убирается такая только под наркозом,и можно будет с 7лет. Вот мы и доросли,ездила во врачебку,там не делают теперь такого!Кто сталкивался,поделитесь,куда обратиться
|
![]() |
-
голос
+
IRUSIC1983_30
А вы сдавали анализы? Может ее вообще удалять нельзя ![]() Родинки разные бывают.... Одни удалять можно, другие нет |
![]() |
-
голос
+
IRUSIC1983_30
Может к дерматологу для начала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спустя полгода в понедельник удалили мне в ОКДЦ 3 родинки!!!
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Удалял хирург Худин Александр Григорьевич, совершенно бесплатно по направлению от дерматолога с КВД ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Удалял хирург Худин Александр Григорьевич, совершенно бесплатно по направлению от дерматолога с КВД ![]() Отличный врач ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже хочу снова попасть к Худину, поле деятельности для него есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
Сначала записалась по тел. в КВД на дерматоскопию, там сразу мне дали направление в ОКДЦ к хирургу лазерного центра, я с Юганска, там вообще ни разу не была, позвонила в регистратуру, меня записали, получилось, что к Худину, чему я несказанно рада - мастер своего дела!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Anomaliya Сначала записалась по тел. в КВД на дерматоскопию, там сразу мне дали направление в ОКДЦ к хирургу лазерного центра, я с Юганска, там вообще ни разу не была, позвонила в регистратуру, меня записали, получилось, что к Худину, чему я несказанно рада - мастер своего дела!!! ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сургутский КВД записаться можно на сайте http://www.kvdsurgut.ru/zapis-na-priem/services недавно убирала 6 родинок - быстро, не больно, не дорого (330р./одна родинка)
Последний раз редактировалось Zara1 11 апр 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому пригодится, на это сайте
голос
+
Случайно зашла в тему
![]() ![]() |
![]() |
03 апр 2025, 20:24 0 °C
|