Профессиональные краски для волос.Где купить?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Plushka писал(а): Лена поделится сколько раз при мне ей клиенты прям из магазина звонили, так она и по цветам и по граммам объясняла, и что сказать парикмахеру, который работать с краской будет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): В сургуте один официальный диллер - Италкосметика на Ленина 41а
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): В сургуте один официальный диллер - Италкосметика на Ленина 41а Спасибо!Сегодня рядом была, и не знала,что можно там ее купить.. Средства для смывки волос там тоже имеются?) |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
batterfly писал(а): Plushka писал(а): Лена поделится сколько раз при мне ей клиенты прям из магазина звонили, так она и по цветам и по граммам объясняла, и что сказать парикмахеру, который работать с краской будет Не подскажете в каком салоне Лена работает, может тоже к ней за советом подойду |
-
голос
+
loki-l
-
голос
+
Девочки, может кто знает, подскажите, пожалуйста, краска Матрикс где-нибудь в Сургуте есть? Или салоны. которые с ней работают?
|
-
голос
+
Девочки в магазинах дорого. Очень часто идет закупка профессиональной косметики там все в разы дешевле
|
-
голос
+
Мама Фидана
на официальном сайте есть информация о салонах в Сургуте, которые работают на матриксе точно видела в Батерфляе на Университетской |
-
голос
+
gul4onok , спасибо!!!
|
-
голос
+
Девушки, подскажите, у нас где-то можно купить краску Велла Иллюмина? А то чувствую, через инет уже не успеваю заказать
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 05:18 -7 °C
|