Татуировки
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 6 из 11  [ Сообщений: 154 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зачем? Это не объяснимо... что то внутри просит и хочет...  
													  А вообще надо помнить что с годами любая даже самая качественная краска выгорает и меняет цвет! И если вам говорят что неет она такой красивой и будет это не правда ровно через три года это будет как бесформенное расплытое нечто а не произведение искусства!!! ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						juli228 писал(а): :23 апр 2013, 09:32  №76                 А вообще надо помнить что с годами любая даже самая качественная краска выгорает и меняет цвет! И если вам говорят что неет она такой красивой и будет это не правда ровно через три года это будет как бесформенное расплытое нечто а не произведение искусства!!! Вот-вот    Видела недавно женщину, лет 35-ти, была одета в черное классическое платье с открытой спиной, а на лопатке размазня какая-то выгоревшая, рисунок я даже не разглядела. Ничего красивого я в этом не увидела    Гораздо эффектней женщина смотрелась бы в этом платье с ЧИСТОЙ спиной. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						спасибо всем за комментарии к моему "листу"   

| 

- 
							голос 
							+ 
						поговорила с Олей, говорит не станет делать на пальце потому как после заживления будет не надпись, а клякса. Решила надпись с пальца перенести на ребро запястья 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Не_подарок 

У меня все хорошо... так мне и надо!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Малява 
							у меня нет сомнений делать или нет. Не хочется чтоб рисунок этот значил сегодня одно для меня, а через 5 лет другое. Хочется чтоб "Она" значила для меня всю жизнь что то определенное. Но такой рисунок я пока не нашла. А тут выкладываю фото рисунков чтоб спросить мнение окружающих   На счет надписей уже давно сомнений нет. В субботу меня уже ждут в салоне. У них запись за месяц ![]()  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														Последний раз редактировалось Не_подарок 23 апр 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сургутянка писал(а): : 23.04.2013 2:22 mamaFёdora писал(а): :22 апр 2013, 23:52  №74                 там другие татухи, далекие "от искусства" ага. какие-то каляки-маляки. у него на груди какой-то дракон (я его называю дракон в юбочке) и на руке какой-то узор (и то перебивал уже здесь, тю.к. армейская совсем не качественная). ну вот зачем, спрашивается, вообще что-то на своем теле изображать? даже близкие к "искусству"   ???Это дело и выбор человека ![]() А армейские татушки это из разряда " делать не чего" - мой муж тоже в армии делал ( говорит заняться не чем было , вот и кололи)... Но сейчас он их стыдится... А вот сестра колола себе две татушки, так скажем "искусство". Говорит всегда хотела и ни капли не жалеет... Хотя это сейчас, когда она молода ... А вот каково ее будет отношение к своим украшением на теле через годы - это уже другой вопрос.... Но все же татушки - это дело вкуса человека!!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						mamaFёdora 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оля, я желаю вам найти то, что будит вам ежедневно приносить эстетическое удовольствие! Как сделаете напишите  
													   нам всем уже интересно что ж получится  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						juli228 

| 

- 
							голос 
							+ 
						вернулась я   
													  сделала как и хотела две надписи. Одну правда сфоткать не могу   , рука так не изгибается (на лопатке тату-надпись)а второй вот фото. Оленька мастер своего дела! Мне все оч понравилось    приду еще после отпуска.Как по ценам, не знаю. Дорого или дешево    порекомендовали туда.
  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 
													зачЁтненько   тоже шоль накалякать че нить эдакое   всегда мечтала да чет так и не довела до конца | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						спасибо девочки  

| 

04 ноя 2025, 13:52  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Видела недавно женщину, лет 35-ти, была одета в черное классическое платье с открытой спиной, а на лопатке размазня какая-то выгоревшая, рисунок я даже не разглядела. Ничего красивого я в этом не увидела  
 Гораздо эффектней женщина смотрелась бы в этом платье с ЧИСТОЙ спиной.

приду еще после отпуска.
  порекомендовали туда.