Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
WELL2014
-
голос
+
WELL2014
-
голос
+
Zilya писал(а): за тренировки только три дня назад взялась, на работу не хожу - обычно хожу в обед в тренажерку или бассейн. дома - ленюсь((( сижу, читаю блог Миро, пытаюсь зарядиться мотивацией по построению тела Молодец что начали тренировки. А я не могу себя заставить,вообще всё забросила,надо тоже себя чем-то смотивировать. |
-
голос
+
Копейка писал(а): WELL2014 Который 0%? Самый "лёгкий" из обычных Домик в деревне там кал 51, но, углеводов 7,1 Мне кажется в твороге с 0%,пусть он и менее калорийный- и пользы тоже 0% |
-
голос
+
WELL2014
-
голос
+
Привет всем. А я думаю, куда это все вдруг потерялись, только сегодня наткнулась на эту тему. Я теперь опять с вами. Так же ем и ем с момента окончания марафона, боюсь вставать на весы. Буду читать вас и мотивироваться.
Тоже пока не разобралась через телефон по таблице, позже попробую через комп |
-
голос
+
У меня + полкило, нажрала всё-таки , но я снова хожу на тренировки, вот еще бы рот зашил кто-нибудь
|
-
голос
+
Я тоже к вам! Рост 170, вес сейчас 71 хочу 65.
Праздники закончились- можно худеть) У меня вопрос- можно ли сахзам при гв? Дочке год скоро, но сосет достаточно много еще |
-
голос
+
мирошка
Смотря какой сахарозаменитель, если на стевии, то скорее всего можно, но мне кажется, что тут главное - количество Я например и представить не могла, что сахарозаменитель сейчас почти в каждом производственном продукте - соке, консервации, полуфабрикатах, жевательной резинке, коле, в хлебцах, да во всем практически! А все потому, что он дешевле сахара, да ещё и при меньшем объёме так что, еще неизвестно, в каком количестве вы его сьедаете, даже не подозревая об этом.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): мирошка Смотря какой сахарозаменитель, если на стевии, то скорее всего можно, но мне кажется, что тут главное - количество Я например и представить не могла, что сахарозаменитель сейчас почти в каждом производственном продукте - соке, консервации, полуфабрикатах, жевательной резинке, коле, в хлебцах, да во всем практически! А все потому, что он дешевле сахара, да ещё и при меньшем объёме так что, еще неизвестно, в каком количестве вы его сьедаете, даже не подозревая об этом. Я имела ввиду все-таки цикламат натрия. Стевию ( у меня в жидком виде) я использую в каши, выпечку и т.д. а вот в кофе, чай черный мне не нравится. Я тоже думала о том, что от нескольких таблеток в день вреда не так много...тем более всякую покупную выпечку, соки я не употребляю. |
-
голос
+
Девочки кто какие десерты делает,поделитесь- низкокалорийные.
|
-
голос
+
WELL2014
Желе на сах.заме, ягодки замороженные, у меня смородина, это самое простое и быстрое |
-
голос
+
Девочки, всем привет))) ну вот и наела я обратно все что было сброшено во время марафона. В это воскресенье исполняется годик моей красотулечке, а с понедельника я обещаю Вам и в первую очередь себе взяться за себя (извините за коламбур) . А еще я хочу попросить Варю (Копейку) поделиться своими рецептами. У меня возникает сложность именно с тем что приготовить, а однообразие быстро приедается.
|
-
голос
+
[quote="Yanochka86rus"]
Девочки, всем привет))) ну вот и наела я обратно все что было сброшено во время марафона. Цель выполнена Я тоже наела 2кг. надо брать себя в руки |
-
голос
+
Yanochka86rus
Я наела много за праздники, поэтому пока моё меню это преимущественно обезжиренная молочка - творог, кефир, молоко, йогурт, с минимальным процентом жирности. Не скажу, что страдаю - в творог добавляю орехи, изюм, фрукты, или огурцы, помидоры, зелень. Из кефира делаю окрошку - огурец, яйцо, кур.грудка, зелень. В йогурт ягоды; молоко в основном в кофе, но и сухой творог с ним вкуснее. Запеканку творожную с изюмом и сырники в духовке никто не отменял. В ближайшие дни перейду на своё обычное питание, и буду рада разнообразить ваше меню, только все мои рецепты из разряда "тысяча блюд из куриной грудки" Кстати, очень вкусную шаурму советую - лаваш (я взяла в метро, сразу кругленький, там выбор большой, можно найти не очень калорийный), сверху мягкий творог, смешанный с солью, зеленью (чесноком), помидор, огурец, порезанная на небольшие кусочки запечённая в травах грудка, все это дело свернуть, и все готово. Кстати, я уже писала, что куриная грудка не сохнет в духовке, если разрезать пластом, смазать мягким творогом, свернуть рулетом и в рукав. На счёт десертов, попробовала заливать пирог не сметаной, а 0% йогуртом Данон +подсластитель - застывает точно как сметана, по вкусу ни за что не отличить. Осталось правильное тесто для пирога придумать, на овсяных хлопьях, кто пробовал? Я делала на галете, но изза большого кол-ва сливочного масла и муки, это просто калорийная бомба
Рубль берегу.
|
Страница 6 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 02:53 -13 °C
|