Маникюр
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Элен
если сделать правильную основу на долгий срок - то не очень заметно.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну да, такой как у тебя сейчас например ![]() я с зелеными хожу неделю, уже видно что отросли |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6863
У меня шеллак не прижился: 1. Снимать надо муторно и, желательно, спецсредствами 2. У меня ногти быстро растут и уже через 3 дня лунку было видно (и так не от самой кутикулы лак накладывают, причем любой), через неделю кончики выглядели отлично, а вот лунка видна почти целиком была ![]() Мне более удобен все же вариант обычного лака (да и вреда меньше) Почитайте на форумах про восстановление ногтей после шеллака и, думаю, сразу решите: Ваше это или нет ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 09 июн 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте в личку контакты мастера не сильно загруженного
![]() |
![]() |
-
голос
+
посоветуйте лаки для обычного домашнего маникюра, чтобы хорошо и подольше держались.
-
голос
+
gulia1981
Из имеющихся у меня лаков больше всего нравятся Essie. Просто балдю. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
gulia1981
![]() ![]() вот ещё картинку добавила ( из интернета)
|
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #6863 писал(а): у меня их несколько штук , с эффектами. мне не нравится этот лак. стараешься, наносишь и основу и закрепитель поверх- а он на второй-третий день начинает облазить интенсивно.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
1 : 0
+
А я сделала покрытие красным шеллаком и когда он отрастал, просто подкрашивала ногти (это не одно и то же, что красить каждый раз - у основания лак держится дольше) и вполне себе довольна
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите мастера по гель лаку, который на cnd работает. Ну и цену желательно.
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки , дайте , пожалуйста , телефон проверенного мастера по шеллаку . Моя уехала в отпуск .
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Я сама себе делала шилак, да так увлеклась, что пережгла себе все ногти в лампе. Из-за этого боюсь делать шеллак сама, лучше к мастеру схожу, хотя это дорогое удовольствие. У меня ногти очень быстро растут и сразу маникюр смотрится не аккуратно. Так что раз в месяц шеллак, а потом сама крашу дома обычным лаком
Семейный очаг, как погода, изменчив: то греет души, то их кипятит
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки, дайте в личку контакты мастера не сильно загруженного ![]() нашла? поделись. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки, поделитесь телефончиком хорошей маникюрши на дому, в районе геолог или 25 мкрн. Не дороже 700 руб.
|
![]() |
03 апр 2025, 22:55 -1 °C
|