Страница 50 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение06 сен 2014, 06:23   №736  
-
голос
+
ylialog писал(а):
Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет.

Ну, автору сообщения 34 :-)
А вы, как я поняла, хорошо подкованы по этой теме :-) подскажите, какой метод омоложения эффективен именно после 40? Чтобы не тратить время на пустые занятия, а сразу сделать нужное :-) я раньше как-то не интересовалась этим вопросом *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 сен 2014, 10:46   №737  
-
голос
+
А я наоборот под впечатлением от методики мезонитей. С интересом читала блог косметолога и мастера по перманентному макияжу, работающей в Израиле. Она себе сделала мезонити, вот ее опыт: http://rinatlevi.livejournal.com/101762.html
Женщине 45 лет 0_

Новое сообщение06 сен 2014, 10:58   №738  
-
1 : 0
+
Campari
согласна, на фото не заметно, что была подтяжка, но блин, это Израиль
в инете фото -мама дорогая, %) http://www.platinental.ru/services/medi ... /mezoniti/ обратите внимание на блондинку- ДО намного лучше *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение06 сен 2014, 15:31   №739  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 6.09.2014 8:23
ylialog писал(а):
Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет.

Ну, автору сообщения 34 :-)
А вы, как я поняла, хорошо подкованы по этой теме :-) подскажите, какой метод омоложения эффективен именно после 40? Чтобы не тратить время на пустые занятия, а сразу сделать нужное :-) я раньше как-то не интересовалась этим вопросом *DONT_KNOW*

Честно говоря, я не подкована,просто для меня сейчас это актуально,вот я интересуюсь биоревитализацией, мезонитями.из тех,кто мезонити делал, говорят, то что я ранее написала, деньги на ветер. Она делала у останиной в надже.а сама я еще не решилась.пока.. :-)

Новое сообщение06 сен 2014, 15:52   №740  
-
голос
+
ylialog
А вы на каком методе остановились? Ранее никаких процедур не проводили?

Новое сообщение06 сен 2014, 15:58   №741  
-
голос
+
Я знаю двух девушек (за 40) с мезонитями, обе очень довольны, одна делала в Испании другая в Сургуте , причем та что делала в Испании какое то время ходила с небольшим отеком а та что в Сургуте вообще без проблем.

Новое сообщение06 сен 2014, 21:32   №742  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 6.09.2014 17:58
Я знаю двух девушек (за 40) с мезонитями, обе очень довольны, одна делала в Испании другая в Сургуте , причем та что делала в Испании какое то время ходила с небольшим отеком а та что в Сургуте вообще без проблем.

А у кого в сурнуте делали? И какие нити? Если нравится,это здорово,если еще увидеть воочию результат.... мне косметолог советовала нити аптос, типа, ни мезо ни биоревитализация личико не подтянут, ни крема тем более.

Новое сообщение07 сен 2014, 09:13   №743  
-
голос
+
ylialog
Вообще я не знала, что они разные бывают поэтому не уточняла какие именно, а делала у частно практикующего косметолога, не в салоне.

Новое сообщение07 сен 2014, 11:12   №744  
-
голос
+
ylialog писал(а):
источник: 6.09.2014 1:27
Nadya05 писал(а):
источник: 5.09.2014 11:30
Grig писал(а):
источник: 26.08.2014 21:27
Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1?
Почитала инфу на сайте:
http://www.linline-clinic.ru/
заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее?

я была в клинике лийнлайн, делала гиалуронку, а также волюму в область скул и носогубных и побородка. Мне очень понравилось как сделали, и эффект еще до сих пор есть. сделали в марте.
Хочу попробовать мезонити, они дольше по эффекту и именно хорошо подтягивают овал лица *OK*

Я в наджу вообще не хожу, ну и мне не за 40 :D :D :D
вы погуглите в you tube там многие делают мезонити и после 40, причем мезонити пришли к нам из кореи :-)

Новое сообщение08 сен 2014, 15:45   №745  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник:07 сен 2014, 09:13 №743
делала у частно практикующего косметолога, не в салоне.

на дому? а наркоз,обезболивание и т.д.
сколько на люди показываться нельзя? :D
расскажите подробнее,плиз

Новое сообщение08 сен 2014, 16:02   №746  
-
голос
+
Мята
Подробно не смогу, так как мне мезонити по состоянию здоровья противопоказаны, то сильно не интересовалась, так на уровне больно-не больно :D
Наркоз вроде не нужен, простое обезболивание насколько я поняла.

Новое сообщение10 сен 2014, 11:09   №747  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 8.09.2014 17:45
berberris писал(а):
источник:07 сен 2014, 09:13 №743
делала у частно практикующего косметолога, не в салоне.

на дому? а наркоз,обезболивание и т.д.
сколько на люди показываться нельзя? :D
расскажите подробнее,плиз

Мезонити делала на носогубки, мне 37 было, пять нитей в одну и пять в другую, мне лично было больно еще месяца полтора... то что-то покалывало.. то еще что-то, в общем дискомфорт небольшой был. В люди вышла н а след день без следов, ну может небольшая припухлость. Как сказали нити начнут действовать через два-три месяца... ну так и было наверно. Заметила что приподнялись уголки рта.. больше ничего не заметила, если честно. Знакомая 50 лет тут же делала на подбородок, шею - методом армирования.. ей понравилось, но ей очень много вшивали нитей.

Новое сообщение10 сен 2014, 19:13   №748  
-
голос
+
А нити рассасывающиеся или нет делали? Кроме уголков рта какие то изменеия в лучшую сторону заметили? Как надолго хватило?

Новое сообщение12 сен 2014, 20:16   №749  
-
1 : 0
+
ylialog писал(а):
источник: 10.09.2014 21:13
А нити рассасывающиеся или нет делали? Кроме уголков рта какие то изменеия в лучшую сторону заметили? Как надолго хватило?

Юлия,мезонити или нити(по другому их еще так называют) они все рассасывающиеся.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
посмотрите

Новое сообщение12 сен 2014, 22:33   №750  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
источник: 12.09.2014 22:16
ylialog писал(а):
источник: 10.09.2014 21:13

Юлия,мезонити или нити(по другому их еще так называют) они все рассасывающиеся.
Скрытый текст посмотрите

Я не буду спорить, т.к. я не специалист в данной сфере,да и я здесь лишь для того, чтоб быть в теме, но вот ссылка, возможно пригодится для информации. http://niti.aptos.ru. я брала информацию оттуда, поэтому и был вопрос.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 50 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 11:06  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино