Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ирка
Ага. Я еще питерский форум почитываю, там девочки строго друг за другом следят, не нашкодишь. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Это как? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я просто побольше добавляю, а в инете смотрела, там на нем чай заваривают, т.е. вместо воды. полазь, посмотри Такой чай называется чай по Казахски, после него молоко прибывает, с хорошей заваркой из Казахстана ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Два дня уже очень легко ужинаю, но злющая потом, ууу. Муж и дети в страхе разбегаются от меня. Я тоже злая. ![]() Я на -60 хочу с середины весны. Там всё хорошо, но долго. Сейчас нужен артиллерийский удар, а потом можно уже по-тихонечку снайперски добивать оставшихся. Последний раз редактировалось Окей 26 окт 2014, 04:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): По-честному пишут все меню - завтрак, обед и ужин. Одна написала 2 котлеты на ужин, другая - че за фигня, состав котлет? Жаренные поди? Низя. |
![]() |
-
голос
+
1507
А я думала поди веб камер понаставили ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Можно же обмануть и нажраться. ![]() Не, самое прикольное, когда муж следит (знаю такую ситуацию ![]() Я бы не хотела, чтоб муж следил и обзывал бурёнкой. Но, опять же, стимулирует очень. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): чтоб муж следил и обзывал бурёнкой. Но, опять же, стимулирует очень. ![]() Ну если жизнь не дорога ему ![]() Окей писал(а): и у меня. Но тут другая проблема...Я во времы Кд чувствую себя толстой ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ты чо, я ему в глаз дам, если будет следить! И если буренкой назовет, тоже в глаз. |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Там другие внутрисемейные отношения. Патриархат полный. ![]() terlanna писал(а): А так и есть, задерживается жидкость в организме, талия поправляться может до нескольких сантиметров, живот сильнее выпирает. |
![]() |
-
голос
+
С понедельника сажусь на кефирную диету на недельку
-
голос
+
Девочки, скажите как поправиться? У меня рост 160 и вес 54кг.А так хочеться килограм 60весить. Ем все подряд в неограниченных количествах, а результат о. Во проблема.
![]() |
![]() |
-
голос
+
live
![]() |
24 фев 2025, 22:58 -11 °C
|