Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): а подскажите телефон Ольги - с Валерии.звоню 25 - 08 - 49. сказали что нет такой. Там номер изменился 21-74-74 ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Простите, не сразу увидела. да, номер выше указан верный. 25-08-49 - это бывшее помещение Валерии, но там совсем другие мастера и название уже другое. Валерия рядом, чуть левее - не спутайте!!!! 21-74-74 ВЕРНЫЙ ◊ )))))) |
![]() |
-
голос
+
хотелось бы уйти довольной от мастера(думаю, что не пожалею) - цена стрижки(у меня волосы до плеч) 800-900 руб.- не дешево
|
![]() |
-
голос
+
Emirka писал(а): я тоже месяц назад подстриглась и покрасилась у Марии во "Фламенко". Не дожидаясь своего мастера из отпуска,и начитавшись отзывов. у меня длинные и густые волосы, они были подстрижены за 15 минут...Такого быть не должно. Хорошая стрижка даже на длинных волосах занимает 30 и более минут(я обучалась салон-менеджменту в Москве, давно правда)...Сделала жуткие высветленные (пережженные пряди))). Правда,наверное кому то нравится ее работа, а я считаю ей еще ДОЛГО нужно учиться стричь и колорировать...Извините, если кому то мои слова не по душе... моя оценка ее работе 3-.. Замечательный мастер работает в парикм. Валерия Комсомольский 15. Ольга Странно.. Со мной она 40 минут работала. Это только стрижка была, без покраски, и пр. |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): хотелось бы уйти довольной от мастера(думаю, что не пожалею) - цена стрижки(у меня волосы до плеч) 800-900 руб.- не дешево Цена зависит от длины и структуры волос. Думаю, Оля вам понравится. Многие мои подруги у нее стригутся, еще ни разу нареканий не слышала ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки милые, подскажите, пожалуйста. Может есть у кого телефончик мастера, который на дому стрижёт. Нужно подстричься, а малыша оставить не с кем.
|
![]() |
-
голос
+
"валерия" Комсомольский 15. Ольга 21-74-74 прекрасный мастер, все супер, ушла довольная!
|
![]() |
-
голос
+
Emirka писал(а): я тоже месяц назад подстриглась и покрасилась у Марии во "Фламенко". Не дожидаясь своего мастера из отпуска,и начитавшись отзывов Tan4ik писал(а): Постриглась у Марии из "Фламенко". Мастер с воображением, и посоветует, как лучше, от чего-то отговорит Вот и я не смогла попасть к своему мастеру, к ней запись большая, а срочно надо было, пошла к Марии. Начиталась отзывов, да ещё и цена привлекательная ( моя берет в два раза больше) Попросила укоротить на 2 см., т.к. после солнца и морей кончики были очень сухие и посеченные. Ощущение что мне просто помыли голову за 700 руб. ![]() Однозначно не моё ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки милые, подскажите, пожалуйста. Может есть у кого телефончик мастера, который на дому стрижёт. Нужно подстричься, а малыша оставить не с кем. у меня есть ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1600 сообщений(я)(е). Но я у нее не стриглась, поэтому из личного опыта не подскажу ![]() Знакомая постоянно у нее стрижется, она всю женскую половину семьи у них стрижет им нравиться ![]() правда дороговато берет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): "валерия" Комсомольский 15. Ольга 21-74-74 прекрасный мастер, все супер, ушла довольная! Вот и здорово ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
Веснушка
Я вот как то совсем не дешево за все заплатила, 2900. Удивилась очень...За такую то работу. Мое убеждение: дело не в том , идет ли тебе мастер, нет ли. Правильно и толково обученный, с хорошим воображением должен удовлетворять любого человека. Уж состояние волос оценить и сделать соответствующую стрижку должен уметь каждый кто пошел в эту профессию. вся беда в том что идут туда видимо и те, кому просто нужно хоть чем то занматься...не надо учиться годами в институтах. ЗЫ: когда мои волосы увидела мастер признанный в Сургуте, она была мало сказать удивлена...10 см нужно было отрезать не думая - тонкие и секущиеся после лета и моря...вот так. ◊ )))))) |
![]() |
-
голос
+
я уже пару раз обращалась к мастеру салона Николь, ее зовут Татьяна Иванова, и на укладку к ней ходила перед торжеством, и на стрижку. У меня тонкие волосы, и она знает, как сделать хотя бы зрительно их погуще. Буду к ней, наверное, теперь ходить. кстати, в этом салоне мастера по ценовым категориям различаются. Как я поняла, те, кто прошел различные курсы и доп.обучение, у них стоимость стрижки и тд дороже. за мытье головы стрижку и укладку (простую) отдала 800 рублей