Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Скрытый текст. Я их одно время обожала!!!! До ужаса...!!!! А сейчас отошло....я не постоянная в туалетке...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Цитата: меня аж до тошноты он достал я в таких случаях флакон прячу в дальний угол и забываю о нём на неск-ко месяцев, пользуюсь другими ароматами, потом достаю неожиданно ![]() Я тоже так делаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что прятать , если нет у меня таких духов и не нравятся, один раз ехала в маршрутке, села впереди, следом девушка, надушенная DKNY BE DELICIOUS , я думала не доеду, терпела 2 остановки, хорошо, что она вышла
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Видимо это - не любить постоянно и долго один и тот же парфюм (он же "туалетная вода", он же "туалетка", он же "eau de toilette"). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 1507 писал(а): Видимо это - не любить постоянно и долго один и тот же парфюм (он же "туалетная вода", он же "туалетка", он же "eau de toilette"). ![]() Лена, это все понятно, но мне непонятно, как и Насте, как можно постоянно одним и тем же пользоваться (быть постоянной в туалетке ![]() Сразу вспомнила, как летом в жару градусов 30 встретила тетю лет за 50, сильно размалеванную и "благоухающую" Хьюго Босс Дип Ред. Вот мне прям жалко стало детище парфюмеров предназначенное исключительно для холодного времени года, а иначе реакция на них ![]() Я их оч люблю, НО только зимой. Даже весной могу только в морозы ими набрызгаться и вечером. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Лена, это все понятно, но мне непонятно, как и Насте, как можно постоянно одним и тем же пользоваться (быть постоянной в туалетке )? давочки, это я. Да, я "постоянна в туалетке" ![]() Я уже который год пахну одинаково ![]() ![]() ![]() Вот читаю вашу поэму и пытаюсь координально поменять свое мировозрение ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() Так держать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже уже года 4 пользуюсь одним и тем же ароматом "Very Irresistible" от "Givenchy" . Видимо, это "мой" аромат)))Знакомые говорят, что если где-то "слышат" этот запах, сразу глазами ищут меня)))))) Вообще духи нравятся многие, но только "не на мне". Уж не знаю, почему, но стоит набрызгаться чьими-то ооочень вкусными духами, то чуть ли не до тошноты доходит...
голос
+
Филатик
Рассказывай, чем пользуешься и что заказала? |
![]() |
-
голос
+
Morena
Ой, они ж такие, что больше 1 пшика может убить все живое, особенно с утра.)) |
![]() |
-
голос
+
Morena писал(а): мне тоже они нравятся, самые первые - розовый флакон. лет 8 назад ими пользовалась долгое время, но сейчас уже как-то "не мои" Morena писал(а): Знакомые говорят, что если где-то "слышат" этот запах, сразу глазами ищут меня) вот, кстати, поэтому не считаю, что постоянство в парфюме - это плохо. запах становится как-бы "визиткой". естественно, если это твой запах и он тебе идет. хотя, конечно, не все ароматы можно ипсользовать круглогодично, но это ( Very Irresistible) на мой взгляд - вполне.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Morena Ой, они ж такие, что больше 1 пшика может убить все живое, особенно с утра.)) так и нечего спать с утра, просыпаться надо ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
19 мар 2025, 20:38 -7 °C
|