Страница 49 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал ЛАЗЕРНУЮ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ поделитесь контактами и отзывами
|
-
0 : 1
+
Лагуна
А что именно за косметика то?
|
-
голос
+
Косметика Alissi Bronte. Я в инете посмотрела, пишут, что натуральная. я брала пробник. Вообще у меня очень вредная кожа, жирная, поры быстро от любого крема забиваются и воспаляются... а тут не произошло!!! поры остались чистыми!! и даже кожа подтянулась слегка!! вообще, жду поступления денег и пойду куплю!
|
-
голос
+
Сегодня консультировалась в Ренессансе (бывшая Персона) у врача Альберта Макарчана (фамилию неточно запомнила, армянская). Кто-нибудь делал у него омолаживающие инъекции?
Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога, который делает омолаживающие инъекции, пожалуйста Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1? Почитала инфу на сайте: http://www.linline-clinic.ru/ заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее?
|
-
голос
+
Девочки, аквашайн бр делал кто нибудь? Косметолог предложила,но изучив информацию в интернете.....как то боюсь,хотя и доверяю косметологу,но лицо то свое......
|
-
голос
+
berberris
Насколько я знаю, КВД- государственное учреждение. И деньги на учебу на усмотрение администрации КВД выделяются- либо за счет врача, либо за свой счет. А то, что косметологические процедуры платные, так это так и должно быть.
|
-
голос
+
Lucky
И...? Я вроде тоже самое сказала
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Я у него была на копсультаци , пренеприятнейшее впечатление осталось. По моему барыга,а не косметолог. вот и у меня такое же впечатление сложилось
|
-
голос
+
Grig писал(а): не похож на гламурного?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога, который делает омолаживающие инъекции, пожалуйста отличный косметолог приезжает раз в месяц из Тюмени к Ольге Мурашовой (Сатори). Кому рекомендовала - все остались довольны (она спец по инъекциям)
|
-
голос
+
Grig писал(а): Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1? Почитала инфу на сайте: http://www.linline-clinic.ru/ заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее? я была в клинике лийнлайн, делала гиалуронку, а также волюму в область скул и носогубных и побородка. Мне очень понравилось как сделали, и эффект еще до сих пор есть. сделали в марте. Хочу попробовать мезонити, они дольше по эффекту и именно хорошо подтягивают овал лица
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Grig писал(а): Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1? Почитала инфу на сайте: http://www.linline-clinic.ru/ заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее? я была в клинике лийнлайн, делала гиалуронку, а также волюму в область скул и носогубных и побородка. Мне очень понравилось как сделали, и эффект еще до сих пор есть. сделали в марте. Хочу попробовать мезонити, они дольше по эффекту и именно хорошо подтягивают овал лица Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет.
|
Страница 49 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:03 -1 °C
|