Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Телефоны спрашивайте в личке
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Надечка ![]() ![]() кстати вот у Кристины делала гелем вои ногти на большой земле воторгались прям как тонко делает и не отколупываются ![]() итог попросила сделать так же тонко ![]() ![]() вы тоже к Кристине ходите?))такая же фигня,ездила в этом году на большую землю,тоже сходила на коррекция там,восторгались,что так тонко и все красиво,спрашивали по какой технологии она наращивает,и т д
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana
да к ней хожу!у меня не спрашивала пыталась сделать так же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): kubalibra-gavana У вас за 3-4 недели ногти сильно отрастают? У меня просто 2 недели - это потолок. Пробовала в отпуске месяц носить - все держиться хорошо, если бы не было видно отросшего ногтя, то было бы вообще здорово! А так вот и не знаю что делать. 2 раза в месяц накладно выходит. у меня заразы когда без покрытия растут плохо и обламываются,а с шеллаком растут быстро,когда не надо ![]() ![]() ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
у меня ногти тоже быстро отрастают, мастер посоветовала лак с блестками они заполняют часть отросшего ногтя и смело можно еще 1-2 недели ходить, и клей для ногтей дома имеется если вдруг отвалился, а к мастеру никак просто подклеиваю. никто ничего не замечает
Последний раз редактировалось чтохочутоиделаю 27 ноя 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() Пожалуйста, скиньте мне тоже телефончик хорошего мастера по шеллаку, выезжающего на дом, либо работающего в районе Вершины, Быстринской. Заранее спасибки!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
СРОЧНО!!! Милые девушки и молодые люди! Каждый день у нас проходит обучение по ногтевому сервису и нам всегда нужны модели на некоторые услуги. К ним относятся: маникюр-бесплатно, педикюр-бесплатно, наращивание ногтей гелем-350р. Мы приглашаем на утренние группы с декабря Вас, ваших подруг, друзей, мам, пап, бабушек и дедушек;)! Все услуги проводятся под чутким руководством мастера- преподавателя! По всем вопросам пишите в личку… или по тел. 89224213101
(Школа-студия «Позитив», ул. Мира, 1) |
![]() |
-
2 : 11
+
девочки вот мои новенькие,балдею сама) правда подкоротила в то вымахали дальше некуда)
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): ЖАННЭТ, если актуально, то могу дать телефончик своего мастера по шелаку. Делает прекрасно, цветов куча, правда на дом не выезжает. Цена 700 руб. Девочки, если кому-то надо, пишите, кину в личку контакты. Мне,пожалуйста,можно тоже телефончик? |
![]() |
-
5 : 1
+
VIK_Toria
viewtopic.php?p=5878349#p5878349 Блин, чего-то не то сообщение открывается, хотя ссылку правильно указала. Да ладно. Сообщение номер 733 Надоело, если честно. Видишь новое сообщение, заходишь посмотреть ноготочки и "украсть" идею, а тут "дайте телефон мне, и мне, и мне". Понимаю, когда просто интересуются телефоном хорошего мастера. Но когда спрашивают у определенного человека, причем через одного ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 08 дек 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
мама Виолетточки
очень красиво!!! наращивали? чем? во ск-ко обошлись? |
![]() |
-
0 : 3
+
cherry lady писал(а): Спасибо! Нет, это мои ноготочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
красивенько ![]() |
![]() |
-
4 : 20
+
мама Виолетточки писал(а): cherry lady писал(а): Спасибо! Нет, это мои ноготочки ![]() Очень правильные ноготки на мой взгляд) Удивляет кол-во минусов сверху,видимо тайные конкуренты и завистники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
05 апр 2025, 12:47 -1 °C
|