Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gartensia
Делала в последний раз в мае - до сих пор не изменились. Думаю, стрелок на год хватит. А вот брови начали сходить. Через пару месяцев надо бы обновить. Цену у мастера лучше узнать ![]() Последний раз редактировалось 4ayka 13 ноя 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): Я делала в салоне в "Галерея красоты" ул. Ленина 61. Венера Делала в сентябре: брови,глаза-4т.р., губы вроде 5. Но я даже на корректировку (бесплатно) не ходила, не понадобилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки..никто татуаж у Яны Гришуниной не делал..или может,что слышали о ней?
|
![]() |
-
голос
+
Люси
Я ее работы в Одноклассниках видела. От некоторых фото ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka
..вот и я в одноклассниках видела..у неё хорошие вроде работы...мне нравиться..просто она выставляет фото работ некачественных не своих,а других мастерров..может вы их и видели.. |
![]() |
-
голос
+
Люси
У меня знакомая недавно делала у нее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, а скажите, вот если я хочу сделать стрелки, мне форму мастер сам нарисует или я сама должна нарисовать, а мастер по ней набивает? Или я из каталога выбираю? Как форма стрелок определяется, расскажите, пожалуйста. меня тоже интересует данный вопрос.может кто подскажет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь делал татуаж у Аси (фамилию не знаю), она работает в студии загара PREMIUM по пр. Ленина 26. Интересно послушать отзывы о ее работе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пол года назад делала брови у Оли Мурашевой, результат меня не удовлетворил, пигмента почти видно не было, а я люблю яркие бровки. Сейчас сделала у Внуковой Лены, у нее группа есть в контакте, и наконец бровки красотаааа!
Последний раз редактировалось homaho 08 дек 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Что вам мешало ей сказать об этом?
Я тоже делала у Ольги Мурашовой, по первой результат тоже не впечатлил, практически не было видно пигмента. Через 3 месяца без проблем приняла на коррекцию и сделала темнее. Теперь довольна!!! |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Что вам мешало ей сказать об этом? Я тоже делала у Ольги Мурашовой, по первой результат тоже не впечатлил, практически не было видно пигмента. Через 3 месяца без проблем приняла на коррекцию и сделала темнее. Теперь довольна!!! Так меня результат после коррекции и не впечатлил |
![]() |
-
3 : 2
+
LIM_ писал(а): Конечно, коррекция не бесплатная, еще бы были проблемы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёк писал(а): Девочки, а кто нибудь делал татуаж у Аси (фамилию не знаю), она работает в студии загара PREMIUM по пр. Ленина 26. Интересно послушать отзывы о ее работе. у меня много девочек делали у Аси. Очень красиво, все аккуратно. Я сама делала у Ольги Мурашовой, но я тогда про Асю и не слышала. Жду премию и пойду к Аси делать бровки ,т.к бровки Ольги Мурашовой у меня уже сошли совсем (прошло 1,5 года). |
![]() |
-
голос
+
Юлёк писал(а): Девочки, а кто нибудь делал татуаж у Аси (фамилию не знаю), она работает в студии загара PREMIUM по пр. Ленина 26. Интересно послушать отзывы о ее работе. Подруга делала у нее. Очень довольна. Бровки классные вышли |
![]() |