Страница 49 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение07 фев 2013, 17:36   №721  
-
голос
+
sova

Зависит от того, насколько вы готовы раскошелиться, есть лигатурные, крепятся с помощью эластичного кольца, попросту говоря, резинки. Они дешевле,в районе 20 тыс. руб. но у них есть пара минусов - труднее чистить зубы и надо ходить к ортодонту раз в месяц (а это тоже денег стоит :D ). Я поставила самолигирующие, они стоили 27 тыс. руб. год назад, и хожу где раз в два месяца. А еще есть лингвальные, они крепятся с внутренней стороны зубов, но они и самые дорогие, в районе 100 тыс. руб. А вообще лучше запишитесь на консультацию к ортодонту, они там всё хорошо объясняют.
Новое сообщение07 фев 2013, 17:40   №722  
-
голос
+
Лириэль
В частной клинике?
Новое сообщение07 фев 2013, 17:51   №723  
-
голос
+
Да :-), я не знаю сейчас можно ли в форуме писать, если что в личку *OK*
Новое сообщение08 фев 2013, 15:47   №724  
-
голос
+
Ну вот я и прооперирована...
Все было как на настоящей операции! Одели в белый халат и шапочку меня, врач и его ассистентка тоже переоделись, Задали мне миллиард вопросов о непереносимости лекарств, заполнила кипу бумаг. Усадили в кресло поставили два укола и пока они действовали мы мило побеседовали с доктором! А к слову сказать человек он замечательный! С отменным чувством юмора! Начал он готовить мои десна, не переставая беспокоится о моем состоянии. Начался ужос когда начали сверлить, блин вот страшно то стало, потом молотком стучал еще, что там в кости приподнять надо было, этого я не запомнила, ладно приподнял, я аж почувствовала как сверло провалилось у меня за кость 0_ В общем страсти! Но он сказал что операция прошла превосходно! Сделали контрольные снимки чтоб поглядеть где же стоит мой имплант, наградили меня целой кипой всяческих медикаментов для ухода за моим состоянием общим (это хилак форте антибиотик и кетерол) и для полости рта (кучу мазей для ранки, полоскалки для полости рта и мазь на тот случай если отек на лице будет) Десну они мне зашили кстати в 2 местах.
Болеть начало уже в стоматологии, пока я ждала такси. По приезду домой я уже на стену лезла, хотелось лечь и лежать только, а пить и есть можно только после 2х часов после операции. В общем я не выдержала и выпила кетерол через час. Захотелось жить опять. Пару раз уже намазала и прополоскала. Сейчас вот опять болеть начинает, болит вообще ужасно, будто волосы на голове по одному выдирают.
Пригласили на осмотр в пятницу. Ну а потом на 8 июня на прием к ортодонту для постановки зуба.
отдала я 23.500
Ориентировочно за зуб отдам 20.000
Врача моего фамилия Дударев, оперировали на Университетской 3
Новое сообщение08 фев 2013, 15:53   №725  
-
голос
+
Не_подарок
Может быть Дударенко Денис Васильевич ? ;)
Новое сообщение08 фев 2013, 15:55   №726  
-
голос
+
Не_подарок
Рада за вас, что все хорошо прошло *viannen4*
Новое сообщение08 фев 2013, 16:07   №727  
-
голос
+
Natali_86
О да это Он :D
Новое сообщение08 фев 2013, 16:14   №728  
-
голос
+
Не_подарок
Он очень хороший хирург *THUMBS UP* , ученик замечательного и высококвалифицированного хирурга *1priz*
Вот только я к нему никак не могу дойти зуб выдернуть - боюсь %) *ROFL*
Новое сообщение08 фев 2013, 16:25   №729  
-
голос
+
Natali_86
согласна! это все про него! он чудо! и стеснительный очень :D

а зуб выдернуть от 2300 стоит у них в клинике, а за такие деньги должно быть небольно :D
Новое сообщение08 фев 2013, 16:32   №730  
-
голос
+
Не_подарок
Мне не просто выдернуть, сначала десну разрезать, потом часть зуба рассверлить, а затем часть зуба достать из под кости *PARDON* Страшно 0_ Около 4-5 тыс обойдется, но не в этом дело :-) , просто морально не готова к тому чтобы что-то сверлили в десне %)
Новое сообщение08 фев 2013, 16:36   №731  
-
голос
+
Natali_86
Понятно! Сложная ситуация.
сверление это мало приятно, но после пары секунд привыкаешь к этой дрели :D
Новое сообщение08 фев 2013, 16:44   №732  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):

Ориентировочно за зуб отдам 20000

Это полностью зуб? С установкой импланта и зубного протеза?
Новое сообщение08 фев 2013, 20:45   №733  
-
голос
+
Подскажите у нас в Сургуте еще ни где не начали ставить люминиры? :-)
Новое сообщение09 фев 2013, 06:38   №734  
-
голос
+
На днях тоже иду ставить имплантант, говорят, что не больно, но потом могут быть синяки. Иду к Лугнову в Маэстро, говорят он лучший хирург в городе. Кстати цены в Маэстро немного дешевле, чем в других клиниках. *PARDON*
Новое сообщение09 фев 2013, 06:40   №735  
-
голос
+
rey9
каждый говорит свое! Для меня мой хирург лучший в городе! :-P
ставить не больно, отходит когда - больно кость болит. А синяков у меня нет и даже не припухло! Это говорит о профессионализме доктора!

удачно вам сходить!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 04:06  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино