Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
sova
Зависит от того, насколько вы готовы раскошелиться, есть лигатурные, крепятся с помощью эластичного кольца, попросту говоря, резинки. Они дешевле,в районе 20 тыс. руб. но у них есть пара минусов - труднее чистить зубы и надо ходить к ортодонту раз в месяц (а это тоже денег стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
В частной клинике? |
![]() |
-
голос
+
Да
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот я и прооперирована...
Все было как на настоящей операции! Одели в белый халат и шапочку меня, врач и его ассистентка тоже переоделись, Задали мне миллиард вопросов о непереносимости лекарств, заполнила кипу бумаг. Усадили в кресло поставили два укола и пока они действовали мы мило побеседовали с доктором! А к слову сказать человек он замечательный! С отменным чувством юмора! Начал он готовить мои десна, не переставая беспокоится о моем состоянии. Начался ужос когда начали сверлить, блин вот страшно то стало, потом молотком стучал еще, что там в кости приподнять надо было, этого я не запомнила, ладно приподнял, я аж почувствовала как сверло провалилось у меня за кость ![]() Болеть начало уже в стоматологии, пока я ждала такси. По приезду домой я уже на стену лезла, хотелось лечь и лежать только, а пить и есть можно только после 2х часов после операции. В общем я не выдержала и выпила кетерол через час. Захотелось жить опять. Пару раз уже намазала и прополоскала. Сейчас вот опять болеть начинает, болит вообще ужасно, будто волосы на голове по одному выдирают. Пригласили на осмотр в пятницу. Ну а потом на 8 июня на прием к ортодонту для постановки зуба. отдала я 23.500 Ориентировочно за зуб отдам 20.000 Врача моего фамилия Дударев, оперировали на Университетской 3 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Может быть Дударенко Денис Васильевич ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Рада за вас, что все хорошо прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Он очень хороший хирург ![]() ![]() Вот только я к нему никак не могу дойти зуб выдернуть - боюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Мне не просто выдернуть, сначала десну разрезать, потом часть зуба рассверлить, а затем часть зуба достать из под кости ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок писал(а): Ориентировочно за зуб отдам 20000 Это полностью зуб? С установкой импланта и зубного протеза? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На днях тоже иду ставить имплантант, говорят, что не больно, но потом могут быть синяки. Иду к Лугнову в Маэстро, говорят он лучший хирург в городе. Кстати цены в Маэстро немного дешевле, чем в других клиниках.
![]() |
![]() |
-
голос
+
rey9
каждый говорит свое! Для меня мой хирург лучший в городе! ![]() ставить не больно, отходит когда - больно кость болит. А синяков у меня нет и даже не припухло! Это говорит о профессионализме доктора! удачно вам сходить! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
25 фев 2025, 04:06 -9 °C
|