Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): И вообще если я худею страдает вся семья, дома ни пряничка, ни конфеток печенек, а то у меня силы воли не есть сладкое нет, а если его дома нет не ем везет...мой муж, фашист, покупает себе вкусняшки, и я тоже не выдерживаю ![]() ![]() говорит: "А я то чте должен страдать" - не любит меня, не поддерживает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Emerald
У меня муж тоже а ля винипух, и тоже без силв воли, посмотрит на полке что нет конфет, вздохнет, но покупать идти лень, так что худеем вместе |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я не знаю ![]() рост у меня 171-172, верх 44р., низ 46 наверное...бедра 100-101 сейчас я вся не хочу худеть, только попу чуть-чуть, а не получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
А вот мне надобно худеть, причём сильно. Свой вес даже озвучивать страшно, его никто практически и не знает. Потому что это просто нереально для меня. ![]() Насчёт сладостей, мне за эту неделю удалось убедить себя, что не нужно их есть. Сладкое у нас всегда дома имеется в больших количествах, дети без него не могут. Сегодня делала обожаемые мной сырники, все утром ели, а я смотрела. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
И сколько ты на воде сидеть собираешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): У меня такой же рост.А весишь сколько? Блюмкина хватить страницу просматривать колись как похудела ![]() Последний раз редактировалось ирка 10 фев 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
ирка
голос
+
ирка писал(а): Да только сегодня, один день. И то не на воде, а на молочном улуне и воде. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я 158 см, тоже метр с двумя кепками, так что... Я должна 50 кг весить, не больше. Тем более, у меня тип фигуры подростковый, не женственный. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): У нас только количество детей совпадает ![]() Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Emerald ![]() Окей А я вот со своим ростом ![]() ![]() я прошлым летом весила 65, сейчас незнаю ![]() я и худеть не хочу... см. 3-4 с бедер(попы) убрать бы ![]() аля жопастик я ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
Да мы вот не Раневские, а к лету хочеться с двумя детьми стойняхой гулять ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna писал(а): У нас только количество детей совпадает ![]() Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. ![]() В одних людях живет бог, в других - дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) Боюсь оказаться в числе последних ![]() Окей.Лен, а я 156 ![]() ◊ )) |
![]() |
25 фев 2025, 02:54 -10 °C
|