Страница 48 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение18 окт 2013, 08:19   №706  
-
голос
+
Onikc
а вы 21ого пойдете на шелак? Если да, напишите ваш отзыв, пожалуйста о ее работе! И цену...я завтра иду еще к своему мастеру...аж в 8 утра надо быть у нее... %) другого времени не было...ну а со следующего раза уже к другому пойду...чтобы после работы можно было....а то выходные на это тратить не хочется..
Сообщение18 окт 2013, 14:21   №707  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 18.10.2013 11:31
Подскажите, пожалуйста, мастера по шелаку, у которого маникюр+шелак будет не дороже 1 000 руб стоить. Мастер, к которому я ходила, сейчас будет принимать клиентов только в дневное время, с моей работой это несовместимо.

Могу подсказать мастера, только что от нее сама, правда делала гель, но ее шиллак вижу каждый месяц на подруге, делает хорошо
Сообщение22 окт 2013, 04:18   №708  
-
голос
+
sandra05051
Сходила я на покрытие шеллаком, стоимость 1000 рублей *OK* по времени минут 50 заняло... сделала хорошо, без косяков, меня все устроило, буду дальше продолжать ходить, дальше со снятием цена будет 1200, ежели захочу посложнее, т.е. френч и т.п. цена будет до 1500 рублей... предварительно она обрезной маникюр не делает (хотя я ожидала, что будет маникюр полноценный *SCRATCH* , и цена думала будет повыше :-X ), просто обрабатывает (подпиливает) ногти, кутикулу электрическим маникюрным аппаратом (как он правильно называется незнаю :D )... главное меня вполне удовлетворил результат, поэтому могу рекомендовать Лену *OK* *OK* не скажу что палитра цветов большая, но выбрать есть из чего :-)
Сообщение29 окт 2013, 12:45   №709  
-
голос
+
Love You писал(а):
источник:17 сен 2013, 08:22 №712
Я уже более года укрепляю ногти Bio sculpture гелем, всегда получается аккуратно и держатся примерно 1-1,5 месяца

подскажите где вы делаете!? в одноклассниках есть девушка-мастер у которой мне оочень нравятся работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/98284890161 жалко что она из Омска..
Сообщение30 окт 2013, 13:15   №710  
-
1 : 3
+
Девочки, сделала я сегодня шеллак - мне очень понравилась мастер Наталья в салоне "Новый стиль" на Комсомольском, 13. Снятие старого, маникюр, новое покрытие с рисунком стоило 1300 руб. Выбор цветов большой.

Вложения:
Сообщение03 ноя 2013, 17:47   №711  
-
0 : 7
+
я делаю шеллак уже год,за 1000р и вместе со снятием,цена не меняется,а выбор цветов и дизайнов очень неплохой.у меня после снятия нарощенных ногтей пластина была слабенькая,мой мастер мне восстановила специальным укрепляющим средством,говорит,что это особая лечебная база под шеллак..вот мои ногти )))никто на работе не верит,что это мои натуральные ноги,уже пол года с моим мастером отращиваем)

Вложения:

Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 03 ноя 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 ноя 2013, 04:19   №712  
-
голос
+
kubalibra-gavana
Красиво и аккуратно *THUMBS UP* Я месяц назад тоже сняла гель, который делала три года без передышки :D . Сейчас ногти немного мягкие, но отращивать пока смысла нет, укрепляю в домашних условиях. Честно сказать без ногтей, как без рук. Потом возьму на заметку ваш вариант. А как часто приходится делать?
Сообщение04 ноя 2013, 12:43   №713  
-
голос
+
Здравствуйте. Начиталась в теме хвалебных отзывов про мастеров Ирину и Кристину или других хороших мастеров. Чтобы трепетно к кутикуле относились (без повреждений). Будьте добреньки, дайте номера телефонов. Спасибо!!!
Сообщение04 ноя 2013, 16:51   №714  
-
голос
+
Веснушка
я делаю раз в 3-4 недели,хотя шеллак рассчитан по-моему на пару недель,стараюсь носить аккуратно.если генералю могу перчатки надеть,в общем неплохо держится)
Сообщение04 ноя 2013, 16:58   №715  
-
голос
+
kubalibra-gavana
У вас за 3-4 недели ногти сильно отрастают? У меня просто 2 недели - это потолок. Пробовала в отпуске месяц носить - все держиться хорошо, если бы не было видно отросшего ногтя, то было бы вообще здорово!
А так вот и не знаю что делать. 2 раза в месяц накладно выходит.
Сообщение04 ноя 2013, 17:00   №716  
-
голос
+
Надечка
там не дело в том что отрастает ,шеллак отколупывается потому его чаще приходится делать
Сообщение04 ноя 2013, 17:22   №717  
-
голос
+
Алианка
Я очень аккуратно ношу, у меня не откалывается. У меня проблема именно в быстром отрастании.
Сообщение04 ноя 2013, 17:25   №718  
-
голос
+
Надечка
у меня не было ППМ потоу говорю тогда шеллак для вас чем портить гелем *OK*
Сообщение04 ноя 2013, 17:30   №719  
-
голос
+
Алианка
Согласна с вами, шеллак намного бержнее относится к ногтю, чем гель. Да и с гелем мне не нравилось, что ногти сильно толстые получаются. Я когда шеллак впервые попробовала, сразу поняла - моё!
А когда у меня не было ПММ, я посуду в перчатках мыла, да и сейчас уборку всякую только в перчатках делаю. ;)
Сообщение04 ноя 2013, 17:42   №720  
-
0 : 1
+
Надечка
%) а я вс руками :D
кстати вот у Кристины делала гелем вои ногти на большой земле воторгались прям как тонко делает и не отколупываются *OK*
итог попросила сделать так же тонко fingal увы и аххххххх через 2 недели fingal отшли от своего ногтя
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 12:47  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино