Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Onikc
а вы 21ого пойдете на шелак? Если да, напишите ваш отзыв, пожалуйста о ее работе! И цену...я завтра иду еще к своему мастеру...аж в 8 утра надо быть у нее... ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Подскажите, пожалуйста, мастера по шелаку, у которого маникюр+шелак будет не дороже 1 000 руб стоить. Мастер, к которому я ходила, сейчас будет принимать клиентов только в дневное время, с моей работой это несовместимо. Могу подсказать мастера, только что от нее сама, правда делала гель, но ее шиллак вижу каждый месяц на подруге, делает хорошо
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Сходила я на покрытие шеллаком, стоимость 1000 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Love You писал(а): Я уже более года укрепляю ногти Bio sculpture гелем, всегда получается аккуратно и держатся примерно 1-1,5 месяца подскажите где вы делаете!? в одноклассниках есть девушка-мастер у которой мне оочень нравятся работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/98284890161 жалко что она из Омска.. |
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
я делаю шеллак уже год,за 1000р и вместе со снятием,цена не меняется,а выбор цветов и дизайнов очень неплохой.у меня после снятия нарощенных ногтей пластина была слабенькая,мой мастер мне восстановила специальным укрепляющим средством,говорит,что это особая лечебная база под шеллак..вот мои ногти )))никто на работе не верит,что это мои натуральные ноги,уже пол года с моим мастером отращиваем)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 03 ноя 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana
Красиво и аккуратно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Начиталась в теме хвалебных отзывов про мастеров Ирину и Кристину или других хороших мастеров. Чтобы трепетно к кутикуле относились (без повреждений). Будьте добреньки, дайте номера телефонов. Спасибо!!!
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana
У вас за 3-4 недели ногти сильно отрастают? У меня просто 2 недели - это потолок. Пробовала в отпуске месяц носить - все держиться хорошо, если бы не было видно отросшего ногтя, то было бы вообще здорово! А так вот и не знаю что делать. 2 раза в месяц накладно выходит. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
там не дело в том что отрастает ,шеллак отколупывается потому его чаще приходится делать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
у меня не было ППМ потоу говорю тогда шеллак для вас чем портить гелем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Согласна с вами, шеллак намного бержнее относится к ногтю, чем гель. Да и с гелем мне не нравилось, что ногти сильно толстые получаются. Я когда шеллак впервые попробовала, сразу поняла - моё! А когда у меня не было ПММ, я посуду в перчатках мыла, да и сейчас уборку всякую только в перчатках делаю. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Надечка
![]() ![]() кстати вот у Кристины делала гелем вои ногти на большой земле воторгались прям как тонко делает и не отколупываются ![]() итог попросила сделать так же тонко ![]() ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 12:47 -1 °C
|