Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): чем вам нравится эта краска? интересно ее попробовать для окрашивания в блонд Я не пробовала, просто очень хорошие отзывы слышала и о краске и об уходе, вот сама хочу ей попробовать покраситься (тоже блонд) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): А вы написали, что довольны Ольгой и фото приложили, я думала решили не только на словах, а и на деле ...И в точку попали ![]() ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ??
-
голос
+
Plushka писал(а): посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ?? Я делала на свадьбу у Насти прическу и макияж, тел. 611-889 |
![]() |
-
голос
+
Предлагаю в темке , по возможности, выкладывать фото причей сразу после салона, можно со спины или в профиль..и тогда станет понятно, подходит мастер вам или нет.
![]() |
-
голос
+
![]() я вот снова челку собралась отращивать, сложно это ... ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки.
|
![]() |
-
голос
+
Maska писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки. тоже оооочень интересует этот вопрос..... и хотелось бы еще цену узнать... |
![]() |
-
голос
+
хочу сделатьмелировние + тонирование. подскажите опытных специалистов? кто на себе испробывал?
|
![]() |
-
голос
+
А я хочу горячую стрижку, подскажите, где?
|
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Maska писал(а): источник: 18.10.2012 19:22 Подскажите, где в Сургуте можно сделать хорошую биозавивку, чтоб были именно локоны, а не мелкие кудряшки. тоже оооочень интересует этот вопрос..... и хотелось бы еще цену узнать... ______________ поройтесь в разделе, есть об этом отдельная тема, там много информации! |
![]() |
-
1 : 1
+
Веточка писал(а): Сияние писал(а): Девочки, а есть проверенные мастера, которые с краской и уходом Матрикс выезжают на дом? чем вам нравится эта краска? интересно ее попробовать для окрашивания в блонд Света ,я крашусь этой краской уже наверное года полтора -два(это безамиачная краска).Даже парикмахеры когда узнают сколько времени я не подрезала кончики удивляются состоянию волос ,а ты меня видела я красилась и в блонд (почти)а ведь осветление очень не "айс" для волос.Девочки хочу похвалить мастера из салона Фламенко Марию ,о ней писали чуть выше .Долго искала мастера и все таки начитавшись пошла к ней .Попросила меня покрасить почти в мой родной цвет (на тот момент у меня были сильно отросшие корни и родной цвет было хорошо видно.)Покрасила чуть темнее ,но так как я была до этого светлой совсем ,то цвет подсмывшись стал почти как мой родной .Поехала на море и там сильно выгорела с темно русого до почти белого.в общем пошла в очередной раз к Маше она меня покрасила ,цвет выбирали на удачу(так как я сама не знала чего хочу)получилась темненькая (вобще цвет мне как то не очень лег к сердцу)но думаю ладно привыкнуть надо .Пришла домой помыла голову(ненавижу запах парикмахерских)и о Боже у меня голова не прокрасилась ,с зади так вообще пятнами (но не пугайтесь не совсем черно белая,просто очень были заметны различия в оттенке)я расстроилась ,так как на следующий день у меня годовщина свадьбы .Сначала думала что похожу малость такой а потом перекрашусь ,но уже у другого мастера,а потом решилась позвонить и высказать притензии по поводу того что деньги отдала а результатт вообще "фи".Маша выслушала мои притензии и предложила два варианта :первый-я прихожу и мы докрашиваем волосы ,второй -делаем смывку и опять красимся ,но это уже за дополнительную плату.Я решила что как то дорого отдавать сначала 2000 за не докрашенную голову ,а потом еще не известно сколько ,за смывку и окрашивание.в общем пришла ней ,она поколдовала малость (добавила чуток другой оттенок в краску )и получилась вполне приличная голова,цвет стал насыщеннее (правда еще чуток темнее),но мне даже очень понравилась ,или я просто привыкла уже к тому то темная? |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки, а я отрастила всю длинну своего цвета и уже не крашусь 3 года. И мне очень даже нра со своим, мороки меньше.
А стригусь я в Флоренс у Дарьи, очень милая и активная. Весной мне с легкой руки обрезала длинные мои волосы где-то 20-25 см, и так легко, молодец " еще отрастут, чего жалеть, нужно меняться" С этим настроем я и шла к ней впервые... ![]() |
![]() |
-
голос
+
rassol писал(а): А я хочу горячую стрижку, подскажите, где? я 2 раза подстригалась в Николь (пр. Комсомольский, 40) |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
а за что вы ее хвалите?за то что некачественно покрасила в первый раз или за то,что за исправление своей же ошибки имела совесть взять деньги с вас опять?? ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 18:48 -15 °C
|