Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А названьице-то!
|
![]() |
-
голос
+
1507
ага ![]() запах - отпад! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ага, дорогой... Девушке любимый мужчина подарил, привёз откуда-то из поездки. Хороший подарок. |
![]() |
-
голос
+
Окей
остается пытать, где купил |
![]() |
-
голос
+
Я его за 5200 нашла, и даже за 4600, но в листе ожидания.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девушке любимый мужчина подарил, привёз откуда-то из поездки. Хороший подарок. Хорооооший мужчина ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вчера влюбилась в Эйфорию Блоссом, эх, какой запах. Сегодня достала бумажечку, на которую пшикала вчера. Прям тащусь. Не хочу Парисьен, хочу эйфорию теперь)
|
![]() |
-
голос
+
В прошлую пятницу посетила ваш доблестный город Сургут и Л`Этуаль на Мира (напротив снг). Поняла, что очень хочу
1. BURBERRY - WEEKEND FOR WOMEN. Такая классика! И почему он мне раньше не нравился?! 2. GIORGIO ARMANI - ACQUA DI GIOIA. это надо обязательно на весну-лето. Из мужских пробовала и сравнивала шанелевского Эгоиста и Эгоиста платинум. Эгоист понравился больше. Интереснее. Baldessarini Private Affairs и Baldessarini Strictly Private а какие понравились больше - не помню ![]() Теперь хоть список из предпочтений оформился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Слуш, найди атомайзер или пробирочку какую-нибудь, пусть тебе подруга отпшикает. Их же 100 мл? Вот. А то вдруг носить не сможешь, зачем тебе такая дорогая бадья? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Барбери - это потому что уже весны охота.)) Он такой незатейливый, но цветочки милые. |
![]() |
-
голос
+
в Первую очередь - ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ Уточке
Она мне привезла туалетную водичку из дюти фри ![]() потому что в ИДБ она пахнет не совсем так, как там....и вообще я посмотрела 2 одинаковых флакнчика, и на той,что из ДЮТИ производитель LONDON, а на той ,которая из ИДБ GENEVA-LONDON, вот интересно что и где делают?! по запаху могу сказать, что флакончик делают в лондоне...а все остальное в женеве!!!!! Ну теперь я точно девушка BOSS Orange Hugo Boss Orange Игривая, веселая, с легким характером и невероятным обаянием, женщина BOSS Orange – многогранная личность, в которой сочетаются беззаботная внешность и страстная натура. Свободолюбивая душа, она не боится обнажать свои чувства. Для нее важно оставаться самой собой, наполнять свой мир страстью. Она смело плывет по океану жизни, зная, что ей уготовлено множество возможностей. Ее аура завораживает. Ее аромат – BOSS Orange.Ноты:Яблоко, флердоранж, сандал, древесный аккорд, ваниль.Стиль:Утонченный, женственный, элегантный. пряные. фруктовые. цитрусовые дневные вотЪ так-то)))) ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): В прошлую пятницу посетила ваш доблестный город Сургут и Л`Этуаль на Мира (напротив снг). Поняла, что очень хочу 1. BURBERRY - WEEKEND FOR WOMEN. Такая классика! И почему он мне раньше не нравился?! 2. GIORGIO ARMANI - ACQUA DI GIOIA. это надо обязательно на весну-лето. Из мужских пробовала и сравнивала шанелевского Эгоиста и Эгоиста платинум. Эгоист понравился больше. Интереснее. Baldessarini Private Affairs и Baldessarini Strictly Private а какие понравились больше - не помню ![]() Теперь хоть список из предпочтений оформился ![]() Мы в университете все время мальчика обнюхивали, у него туалетная вода была GIORGIO ARMANI - ACQUA DI GIOIA....все девчонки как пчелки на мед слетались....Что теперь и женские есть такие?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Мы в университете все время мальчика обнюхивали, у него туалетная вода была GIORGIO ARMANI - ACQUA DI GIOIA....все девчонки как пчелки на мед слетались....Что теперь и женские есть такие? Ага, и теперь (по аналогии) все мужики как шмели будут слетаться ![]() ![]() |
![]() |
19 мар 2025, 20:34 -7 °C
|