Страница 47 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина Ну ты крута,конечно,200 тыщ прям взяла и отслюнявила а дорога,отель,такси,жрачка,а послеоперационные расходы или ты в эти 200 все заложила? Минимум 300-350 кмк А,вспомнила,у тебя есть где остановиться Я тебе напишу в личку
|
-
1 : 11
+
Вредина писал(а): Я тебе напишу в личку Что ты, какие лички, пиши сразу всем Вы на меня девушки с Деткино не обижайтесь и не злитесь. Но вот общение, вопросы, да и открытые высказывания здесь все же отличаются, чем когда общаешься с теми, кто действительно в теме, прошел через это или готовится к операции. За многие месяцы диалогов еще никто никогда не сказал, что мне не нужны сто лет твои сиськи или не хочу знать с каким исходником и проблемами ты собралась к доктору. Как раз таки там все это и хотят знать. Ведь исходник + предложенный доктором имплант = результат. Всем интересно, что было и что стало))) Спасибо тем, кто пожелал мне удачи и легкой реабилитации. Тоже хочется пожелать всем девочкам любить себя в любом случае и любом виде. Ну а если есть желание совершенствоваться или чуть чуть остановить возраст, не бойтесь, на дворе 21 век, медицина и косметология шагнули далеко вперед. Для меня пластический хирург не более страшный персонаж, чем стоматолог. Зубки то мы себе лечим, коронки лепим, импланты вживляем. В пластике тоже есть риски, но не такие, как большинству кажутся. Всем красоты и всех благ. Если буду еще вопросы, пишите, как смогу отвечу и помогу.
|
-
0 : 11
+
А я бы хотела уменьшить грудь..сейчас размер 5-6, хотела бы 3
большая грудь - это очень неудобно, подобрать красивое белье целая проблема, элементарно тяжело носить
|
-
2 : 9
+
LaNotte
Ага особено в море классно с ватой Зашла Афродита вышла Кикимора
|
-
5 : 8
+
LaNotte писал(а): Не, я с исходниками похожу. На 400 тр стоооолько ваты в исходники запихать можно Мужу вату тоже во время интима предложите? . Так и он в след раз может этим же ответить
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): LaNotte писал(а): Не, я с исходниками похожу. На 400 тр стоооолько ваты в исходники запихать можно Мужу вату тоже во время интима предложите? . Так и он в след раз может этим же ответить мужа к хирургу отправить, чтоб подправил, увеличил. поставил как надо. это для не довольных мужчин.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 21 фев 2017, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8392 писал(а): А я бы хотела уменьшить грудь..сейчас размер 5-6, хотела бы 3 большая грудь - это очень неудобно, подобрать красивое белье целая проблема, элементарно тяжело носить я тоже хочу уменьшить, у меня 8, хочу 3
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8394 писал(а): я вас так понимаю, мы с вам и в клубе кто хочет уменьшить у вас спина наверно болит от тяжести?
|
-
голос
+
Всем
|
-
0 : 2
+
И я вот уже готова поделиться некоторыми впечатлениями о проделанной операции)))
Договорилась о встрече с пластическим хирургом о консультации ещё осенью по телефону, она бесплатная. На консультации операцию решили делать в феврале, так как у меня отпуск. Так же в январе по телефону договорились о дате примерки и операции, на примерку нужно было принести результаты УЗИ и необходимую сумму на имплантаты ( евросиликон 75000 рублей). Операция была назначена на 13 февраля, но приехать нужно было 12-го вечером. По прибытии меня оформили в отдельную палату, что очень удобно, в ней имеется своя душевая и санузел. Анализы взяли все прямо в палате) Все консультации с хирургом и анестезиологом, тоже уже проводились в палате. Все очень доброжелательны и любезны) а если надо, то настроение поднимут)))После спустилась в кассу и оплатила около 40000 рублей в кассу, в эту сумму входит стоимость операции, двое суток нахождение в палате и анализы и т.п. Больше никаких затрат не требовалось. После врач предложил снотворного) я не отказалась, так как переживала всё-таки. Спала очень хорошо. 13-го февраля в 10 утра за мной пришли медсёстры на каталке, велели раздеться и остаться только в компрессионных чулках, уложили на каталку и увезли в операционную. Анестезиолог мягко ввёл меня в глубокий сон))) очнулась в палате около пяти вечера, возле меня сидел хирург и спрашивал о моем самочувствии, а я в ответ спросила, когда же уже будет операция?но когда увидела на себе компрессионный лиф и дренажные трубочки с баночками, я с улыбкой поблагодарила врача, поняв, что все уже свершилось. С дренажами я проходила двое суток. 15-го утром уже могла ехать домой))) Сильных болей не было, может потому, что я всегда перестраховывалась, и не отказывалась от обезболивающих и снотворного на ночь. Дома обезболивающие уже не требовались, все терпимо) так слегка тянущие боли и то первые дня два. Уже свободно занимаюсь домашними делами, но без пока без фанатизма, езжу за рулём ( коробка механика). Снятие швов 27-го февраля, компрессионное бельё носить в течение месяца. Я уже очень рада своим новым грудям, но ещё рано конечно делать выводы, надо ждать, когда спадут отеки ( может занять до трёх месяцев) Вот его личный телефон 8 (982) 508-84-15 Столбов Алексей Борисович, а вот ещё и ссылка на эту больницу http://www.pyob.ru/services/price_list/
|
-
голос
+
elichka_1985
Серьёзно 40 тысяч операция?
|
-
голос
+
Цена прям супер низкая получается, 115 тыс.
|
-
голос
+
Perfection
Ну да) можете даже прайс у них на сайте посмотреть
|
-
голос
+
В Уфе примерно такие же цены, просто все зависит от марки и производства имплантов. Вы же можете себе и за 200 штук имплант зафигачить)))
|
Страница 47 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:45 0 °C
|