Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Маме вставлял импланты Лагунов в прошлом году ![]() ![]() Удачно сходить Вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Lenasurgut писал(а): на 25 дента сервис бесплатно гигиенист |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сходила на консультацию в Мастер Дент. Очень мне все понравилось! Позвонили за день, напомнили о приеме - здорово. По приходу туда чувствовала себя как дома! Даже вещи сама повесла свои
![]() ![]() ![]() в общем 8 числа иду на операцию уже ![]() ![]() ![]() и при чем не дорого. за все прмерно 36 тыс. до второй стоматологии не дошла, очень уж была приятно удивлена мастерами с Мастер Дента ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
А у Удальцовой были? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
нет не была еще. Сначала имплант поставлю. Тем более он сказал что томограмму 3д надо в любом случае, это как медосмотр для зубов ![]() поставлю имплант и через недельку схожу к Наталье Владимировне ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Желаю чтобы 8-го все прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Очень жду ваших отзывов, мне тоже надо 3 импланта вставлять, в Дента имидже мне сказали за 1 зуб около 60 -80тыс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
В Мастер Денте швейцарский имплант 35 тыс (сам имплант), кость нарастить около 7 тыс + через пол года стоимость зуба и работы; все вместе примерно 75 тыс швейцарский имплант (1шт). Израильский имплант можно поставить от 35-40 тыс (все вместе). Израильские меньше по размеру чем швейцарские и зависит от кости, какой лучше поставить ![]() Мама ставила в прошлом году в Мастер Денте 3 импланта и кость нарастили, отдала все вместе 220 000 ![]() |
![]() |