Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova
персональный тренер и индивидуальная программа-это разные вещи. Программу вам разрабатывают один раз,тренер подробно расписывает план тренировок. С этим листом вы ходите в зал и сами тренируетесь. Когда тело привыкает к определенным нагрузкам,то пора менять программу/подходы/веса,кому что ближе. Персональщик же ходит за вами по пятам и контролирует каждое движение, но за пару месяцев обратила внимание,что к персональному тренеру ходят в основном дамы в возрасте,возможно "в статусе" ,которые больше о жизни своей жалуются тренеру,нежели тренируются меня постоянно подмывает спросить у персональщика,доплачивают ли ему за психолога |
-
голос
+
ну да, тоже обратила внимание на это.
ПРосто дело в том, мне сначало нужно технику поставить, так как я новичок в этом деле, а потом уже программу покупать. А я вот все смотрю на девочек, которые приходят позаниматься и прыгают с одного тренажера на другой бестолково. Без системы. Мне их почему-то жалко становится, так как результата не бедет. |
-
голос
+
olenyash писал(а): Стронг и платинум это разные фитнес-центры? Да, но в одном здание находятся |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А почему вы решили , что бестолково? Может с толком прыгают или вы специалист? |
-
голос
+
sergiena
+
Тренер все таки нужен, чтобы следил за правильностью выполнения упражнений... Я пересмотрела множество видео по занятиям в тренажерке, составила программу... Но в итоге повредила связку, хотя мне казалось что я делала все правильно при поднятии тяжелого веса неправильно зафиксировала ноги, результат - месяц в гипсе... Хотя может и не из этого.... Возможно просто слабость связок... Но тренер нужен на первое время....
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А можете подсказать к какому тренеру ходите в платинум? Хочу начать ходить на тренировки . Посоветуйте? |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
И еще скажите в какое время ходите, что так народу мало? В середине дня наверное? По выходным толпы? |
-
голос
+
Vista
Там все хорошие тренеры, честно. Вы придите на первое занятие, осмотритесь, за перовое занятие не чего платить не нужно - это будет водное занятие, пока будите заниматься уже и определитесь к кому хотите ходить. Многие хвалят Светлану, я хожу к Рустаму (правда как он мне признался, от него девочка молоденькая ушла к другому тренеру, объяснила она тем, что он дает сильную нагрузку). Но мне это нравиться (что после тренировки ели-ели плетусь до машины, а на следующий день не встать, не сесть не могу ). Время конечно до 18.00 лучше, но и после нет такого, что стоишь и ждешь долго определенный тренажер. Я просто помню очень давно ходила в ФОК "Нефтяник", так там реально можно было прождать всю тренировку тренажер, так и не дождаться его. А в общем, мужчины в основном занимаются со штангой и гантелями, вес которых нам не нужен. Поэтому основные тренажеры свободны. В субботу и воскресенье я не хожу, так как мой тренер не работает. Хожу пн., ср., пят. в промежутках хожу на групповые кардио. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибо большое за подробный ответ! Завтра пойду! Особенно после вашего рассказа!!!! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Напишу! |
-
0 : 5
+
Рассказываю про свой опыт общения с World Class.
Я приобрела годовую клубную карту для себя и для двухлетней дочери. Занимались мы там 12 дней. После этого я написала заявление о расторжении контракта. Причины описывать долго, но если кратко, то нет у них условий для маленьких деток. В контракте предусмотрена невозвращаемая сумма в размере 30% от стоимости контракта+30 банковских дней на возврат денег. Так вот, девочки, все это ерунда. Несмотря на то, что Вы подписались под этими условиями, они недействительны.Это противоречит закону о защите прав потребителей. Нет у них права удерживать 30%+ в течение 10 календарных дней они должны вернуть деньги. Они должны вернуть всю сумму (за исключением тех дней, когда вы пользовались услугами клуба). 11 марта Сургутский городской суд постановил вернуть World Class мне денежные средства полностью + пени + штраф + моральный вред. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Еще раз спасибо за совет ! Сегодня сходила на первую тренировку! Мне очень понравился зал! Просторный, светлый, тренажеры новые и очень много разных. Я раньше занималась в продвижении, небо и земля. Продвижение в подвале и там очень тесно и в зале и в раздевалке. Тренер был Игорь,мне понравился. Спокойный и объяснил подробно! Народу было мало, трое девочек и где-то 5 мужчин. Осталась я довольна! Буду ходить! |
Страница 47 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:33 -24 °C
|