Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Вот и меня также постригла Оля..точь в точь!
-
голос
+
Никак не могу выбрать прическу и цвет волос для себя, посоветуйте плиз мастера, который хорошо это делает.
голос
+
Юляна писал(а): Вот и меня также постригла Оля..точь в точь! Очень часто так подстригают. Понравилось? ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Aurum, я хотела сохранить длину и объем..(просила шею не оголять) , каре на уменьшение, не знаю как объяснить..у меня была стрижка такая и фото показала..но в результате сзади все выстрежено от макушки, на каре не тянет совсем..
Вам хорошо, просто мне нужно было другое. Я ей сказала не филируйте сильно, она типа не сможете укладывать тогда. Правда когда отрастают, хорошо лежат потом..я это знаю. Вот изначально нужно так стричь, а не месяца потом доводить ..до Нового года можно смело забыть о парикмахерской. ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть проверенные мастера, которые с краской и уходом Матрикс выезжают на дом?
|
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Aurum, я хотела сохранить длину и объем..(просила шею не оголять) , каре на уменьшение, не знаю как объяснить..у меня была стрижка такая и фото показала..но в результате сзади все выстрежено от макушки, на каре не тянет совсем.. Вам хорошо, просто мне нужно было другое. Я ей сказала не филируйте сильно, она типа не сможете укладывать тогда. Правда когда отрастают, хорошо лежат потом..я это знаю. Вот изначально нужно так стричь, а не месяца потом доводить ..до Нового года можно смело забыть о парикмахерской. ![]() Это не мое фото ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы написали, что довольны Ольгой и фото приложили, я думала решили не только на словах, а и на деле ...И в точку попали
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Девочки, а есть проверенные мастера, которые с краской и уходом Матрикс выезжают на дом? чем вам нравится эта краска? интересно ее попробовать для окрашивания в блонд
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): чем вам нравится эта краска? интересно ее попробовать для окрашивания в блонд Я не пробовала, просто очень хорошие отзывы слышала и о краске и об уходе, вот сама хочу ей попробовать покраситься (тоже блонд) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): А вы написали, что довольны Ольгой и фото приложили, я думала решили не только на словах, а и на деле ...И в точку попали ![]() ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ??
-
голос
+
Plushka писал(а): посоветуйте хорошего специалиста или место где можно сделать прическу (вечернюю на свадьбу) и макияж ?? Я делала на свадьбу у Насти прическу и макияж, тел. 611-889 |
![]() |
-
голос
+
Предлагаю в темке , по возможности, выкладывать фото причей сразу после салона, можно со спины или в профиль..и тогда станет понятно, подходит мастер вам или нет.
![]() |
27 апр 2025, 13:06 6 °C
|