Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
девочки, мне тут давали телефон Лены кажется косметолога, которая принимает напротив ГАИ в здании, я его потеряла, но я его кому-то тут давала....дайте плиз,если есть. Я один раз сходила , мне понравилось, хочу еще, а тел стерся случайно
|
-
голос
+
Девочки. потеряла контакты Ольги Точёновой, кто пользуется услугами. киньте в ЛС телефончик
|
-
голос
+
аринв
я была у нее, осталась очень довольна.
|
-
голос
+
аринв писал(а): девочки, а кто ходил к косметологу АНЖЕЛИКЕ, на дому принимает за спортмастером У меня мама к ней ходит, ей очень нравится!
|
-
голос
+
Ну, девочки, нужна ваша помощь. Ниразу небыла у косметолога в руках, посоветуйте с "кого" начать. Давно уже за 30, пора в порядок себя приводить, скоро на работу с декрета выходить.
|
-
голос
+
зибренок
Условия у неё стерильные? дез.средствами обрабатывает?
|
-
голос
+
Девочки, а в Наджу ни кто не ходил на контурную пластику и ботокс?
+
Девочки! кто-нибудь делал блефаропластику в Сургуте, отзывы хотелось бы послушать. Я тут ранее писала (в мае) что проставили диспорт на глаза, сейчас вот июль и как буд-то ничего не ставили))) короче эффект был,но не длительный, советуют блефаропластику теперь)))
|
-
голос
+
Девочки хэлп! есть у кого то отзывы о косметологах Акватории Яна Юрьевна и Инга Еремеевна к кому пойти? боюсь... жуть)))))))))))))))))
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, подскажите (посоветуйте) косметолога, который работает с косметикой Кристина. Можно контакты в ЛС. Повторю свой же вопросик. А то так никто и не ответил. Вот помню, что кто-то писал про хорошего кометолога, который работает с Кристиной.
|
-
голос
+
Мой косметолог работает вроде на продукции Кристина. Зовут Татьяна раньше работала в Акватории. Сейчас у нее свой кабинет. Хожу к ней со времен 10 летней давности еще с Флоренса. Довольна ей как слон. Была в др городе полгода, и столько обошла косметологов по салонов, еще больше оценила Татьяну.
голос
+
А Кристина кстати мне не подошла, за комплекс отдала тысяч 6 (ополаскиватель, гель, крем и еще что то). Сейчас перешла на комплекс Janssen косметик, виден результат. Хотя крема тоже пришлось подбирать. Сменила несколько, пока не подобрали подходящий.
голос
+
Ольга7 писал(а): Мой косметолог работает вроде на продукции Кристина. Зовут Татьяна раньше работала в Акватории. Сейчас у нее свой кабинет. Хожу к ней со времен 10 летней давности еще с Флоренса. Довольна ей как слон. Была в др городе полгода, и столько обошла косметологов по салонов, еще больше оценила Татьяну. Можно ее контакты в ЛС?
|
Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:27 -1 °C
|