Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Алианка
Ну да, минимум разных цветов, что-то лаконичное, что ли (цитировать с телефона лень - я про "возможно только рисунок должен быть самый простой и не многоцветным точно!"). Согласна, на вкус и цвет фломастеры разные ![]() ![]() kubalibra-gavana Такая форма и длина удобны? Уже 2 дня прошло, можете сравнить. Плюсы и минусы пайпа.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Алианка Ну да, минимум разных цветов, что-то лаконичное, что ли (цитировать с телефона лень - я про "возможно только рисунок должен быть самый простой и не многоцветным точно!"). Согласна, на вкус и цвет фломастеры разные ![]() ![]() kubalibra-gavana Такая форма и длина удобны? Уже 2 дня прошло, можете сравнить. Плюсы и минусы пайпа. я вообще всегда хотела попробовать длинные ногти,к этим привыкла за один день,сейчас без них мне мои пальцы будут казаться сосиски-малышок)Мы с Кристиной обсуждали вопрос ,что к сожалению пайп короче №3 не сделать,она мне сказала,что есть такая форма скво-овал,(похожа на пайп,но можно делать и на более короткой длинне,так что думаю,в следующий раз попробую ее)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ocean писал(а): Ice Cream писал(а): ![]() Очень клевые ![]() А как называется такая форма? Чтоб мастеру объяснить, что хочу. у племянницы обычный арочный квадрат,на длинну полтора.Просто насколько я понимаю,арочное (новый вид) моделирования смотриться на любой длинне и форме гораздо выиграшнее,чем плоские лопатули.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
И мне можно телефончик мастера по шелаку, желательно в районе Богатыря, Вершины
-
голос
+
впервые сходила на укрепление ногтей "био-гелем". сравнить не с чем. мастера выбрала по рекомендации. она мне сделала все минут за 40, неаккуратно, зацепила кожу, повредила а нескольких ногтях, болело дня три. ногти спилила криво, форму испортила. само покрытие положила неаккуратно, некоторые ногти по бокам не покрыты остались.
и сказала, что надо ходить раз в 3 недели. взяла с меня 2 т.р. не на дому, а в салоне. в общем, делитесь, девчонки, кто где и за сколько делал. понра - не понра. буду думать, что делать дальше. наращивать не хочу, поэтому для меня только так. |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
Интересно кто вам такого мастера посоветовал ? Я уже более года укрепляю ногти Bio sculpture гелем, всегда получается аккуратно и держатся примерно 1-1,5 месяца. Вот только, когда покрываю полностью цветом ногти отрастают и приходится сверху красить лаком или идти переделывать. По времени конечно занимает больше, чем у вас. |
![]() |
-
голос
+
Love You
интересно другое, как мастер, который так хорошо делает одному человеку, исхитряется так плохо сделать другому ![]() а цену работы можно в личку? ![]() мне цветом не надо, натуральный цвет вполне устраивает) за год свои ногти не подпортились? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите! Уезжаю во вторник срочно надо снять гель и новый нанести.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Незнайка писал(а): ![]() ![]() download/file.php?id=267962&mode=view/I ... 222222.jpg Последний раз редактировалось сентябринка 05 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже так же по совету пошла к девочке одной наращивать...сразу как-то и не видно косяков был...но прийдя домой...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, мастера по шелаку, у которого маникюр+шелак будет не дороже 1 000 руб стоить. Мастер, к которому я ходила, сейчас будет принимать клиентов только в дневное время, с моей работой это несовместимо.
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Попробуйте сходить к Лене в Актуаль 89226544817 (правда, шеллак я у неё еще ни разу не делала, пойду только 21.10, поэтому о качестве пока ничего не могу сказать ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 23:42 -19 °C
|