Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ЭЛЕНА
Мне понравилось, очень естественно выглядят)))) Сейчас они шелушатся немного, как пройдет скину фото)))) |
![]() |
-
голос
+
alino4ka1391 писал(а): ЭЛЕНА Мне понравилось, очень естественно выглядят)))) Сейчас они шелушатся немного, как пройдет скину фото)))) А долго шелушатся? А то записалась по середине недели, теперь думаю смогу ли на работу ходить? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходила я сегодня к Ольге Мурашовой
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
Ну покажитесь нам уже ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
cherry lady
Через дней 5, когда шелушение пройдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
7000 это с коррекцией цена? |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
5 дней уже прошло! ) |
![]() |
-
0 : 10
+
Фотограф из меня не очень. Свои бровки у меня бледные и как выразился мастер "бесхарактерные"
![]()
Первый день
image.jpg время: 3.09.2014 13:58, размер: 10.72 Кб | Просмотров: 2324. |
![]() |
-
0 : 1
+
Хорошо смотрится, мне кажется не стоит темней делать.
|
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): Хорошо смотрится, мне кажется не стоит темней делать. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал бровки и глазки техникой "Сухая кисть" в салоне "Токио" у Е.Евсеевой, поделитесь отзывами?! Заранее спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): ЭЛЕНА Хорошо смотрятся бровки! А попробуйте поэкспериментировать с цветом при помощи теней. Только учитывайте, что цвет со временем все равного немного меняется Я изначально планировала коричневые, а когда все отшелушилось, то от коричневого и следа не осталось. И еще будет меняться цвет? |
![]() |
24 фев 2025, 18:15 -8 °C
|