Страница 47 из 104  [ Сообщений: 1560 ] 

Новое сообщение06 окт 2015, 05:31   №691  
-
голос
+
А у меня сегодня +300, вечером были 3 тефтельки с огурцами. Воду пила,не знаю почему так, видимо без физактивности никак. Я себе на завтрак позволяю одну конфетку с чаем. Если от сладкого не можете отказаться, то пастилу либо зефир можно до 12 дня.
Новое сообщение06 окт 2015, 05:33   №692  
-
голос
+
Копейка писал(а):
источник:06 окт 2015, 09:39 №669
Кто хочет ходить но нет компании, присоединяйтесь.

я вот очень хочу, но тетя я не спортивная совсем, ни когда не была в зале, и не знаю с чего там начинать, там тренер есть? или как вообще проходит первый раз занятия?
Новое сообщение06 окт 2015, 05:34   №693  
-
голос
+
lisa_elenka

на вечер хе из щуки
А можно мне рецептик?
Я все же решилась, сегодня в 6 утра себе рыбку варила, на работу взяла обедать.

У меня сегодня -700. Выпила вчера 2,5 л воды, в обед съела тарелку борща и болгарский перчик. В 16:00 съела мандарин и очень пожалела, такой голод напал. На ночь все же съела кусок сыра, банан. Покрутила обруч 5 мин., не могу заниматься дома, сколько не пробовала.

Последний раз редактировалось anastasi-g 06 окт 2015, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2015, 05:42   №694  
-
голос
+
Родная

Есть там тренер, но чтобы программу тренировок составил, отдельная плата.
Если вам надо скинуть, а не подкачаться, то беговой и элипса хватит, а как вес начнет уходить активно, можно и за мышцы приниматься ;)
Новое сообщение06 окт 2015, 05:44   №695  
-
0 : 1
+
anastasi-g
После овощей и фруктов часто нападает зверский голод.
Чтобы его избежать, кушайте их вместе с творогом обезжиренным, хоть столовая ложка, а голода не будет. И он отлично сочетается и фруктами и с овощами.

Последний раз редактировалось Копейка 06 окт 2015, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2015, 05:46   №696  
-
0 : 1
+
Латифа

Сладкие *THUMBS UP* но без сахара. 30ккал на 1 шт.

Вложения:
Новое сообщение06 окт 2015, 05:46   №697  
-
голос
+
anastasi-g
На дюкана со мной решилась? (можно же на ты? Ко мне тож на ты)

Хе впервые делаю, вечером доделаю, попробую если получилось вкусно, то напишу тут. А то погуглила несколько рецептов, примерно на свой вкус из всех выхватила. Вчера заиариновала, но сил не осталось добить. Сегодня доделаю и отпишусь. Она конечно с маслом растит. Что на атаке нельзя, но я чуток нарушаю с жирностью иначе туго организму.
Новое сообщение06 окт 2015, 05:54   №698  
-
голос
+
Всем доброе утро! За два дня -2 кг, питаюсь гречкой, свеклой, капустой, грудкой (рыбой). С физ. нагрузками совсем беда, поздно вечером удается минут 10 уделить :-( .
Новое сообщение06 окт 2015, 05:54   №699  
-
голос
+
Копейка писал(а):
источник:06 окт 2015, 10:42 №695
Если вам надо скинуть

кг 5 не помешало бы и скинуть, сколько стоит программа у тренера, не знаете случайно?
Новое сообщение06 окт 2015, 05:55   №700  
-
голос
+
Не знаю как себя заставить пить много жидкости, никак не выпиваю за день 2 литра :no:
Новое сообщение06 окт 2015, 06:01   №701  
-
голос
+
Родная

Сестра ходила, если не ошибаюсь два раза в неделю 3500.
Новое сообщение06 окт 2015, 06:02   №702  
-
голос
+
Yanochka86rus
Каждый час по стакану. Я себе программку в телефоне устанавливала. Каждый час напоминание выпить воды и отмечаешь сколько выпила, очень удобно.
Новое сообщение06 окт 2015, 06:02   №703  
-
голос
+
Всем привет!

Я с вами хочуууу!!! Возьмете?
Новое сообщение06 окт 2015, 06:03   №704  
-
голос
+
Родная писал(а):
источник: 6.10.2015 11:54
Копейка писал(а):
источник:06 окт 2015, 10:42 №695
Если вам надо скинуть

кг 5 не помешало бы и скинуть, сколько стоит программа у тренера, не знаете случайно?

Тренер нужен не столько для программы, сколько для постановки техники.

Повторюсь, техника очень важна.
Я когда первый раз дома взяла штангу на плечи, муж подал, неправильно нагрузку распределила. Одно дело когда со стойки берешь, другое дело когда сзади подают. Пока выровняла нагрузку, два раза присела неправильно - завалила колени. Потом неделю не могла ходить, колено болело.
В зале нужно заниматься перед зеркалом обязательно чтоб видеть себя. Дома мне этого очень не хватает.

Программа в среднем стоит тыс.
Но Я не люблю составные программы. Я себе сама составляла. И сколько видела программ, они все одинаковые и не индивидуальные.

Я выше сайт давала, твой тренер,почитайте его.

Варя Копейка а какой там зал в ледовом? Тренажеров, народу много? Тренажеры не болтаются?
Новое сообщение06 окт 2015, 06:06   №705  
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а):
источник: 6.10.2015 11:55
Не знаю как себя заставить пить много жидкости, никак не выпиваю за день 2 литра :no:

Утром, сразу, как проснулась, стакан, за 30 минут до еды стакан, через 30 минут после еды стакан. Вот уже полтора литра, остальное между делом добиваете :-) У меня вот с водой проблем нет вообще, всю жизнь пью только её. За что почти всегда подвергалась критике :D Мне бы с шоколадками не переусердствовать :-(
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 104  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 июн 2025, 04:30  21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты