Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Юляна
голос
+
Юляна
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Юляна А Наталья где принимает? Просто была у мастера Натальи на дому, в доме где спортмастер на ленина, но фамилию ее не знаю. Вот интересно она или нет Она ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Янчинская, да ладно, что было, то прошло
![]() Кстати, в Тюмени тоже все взахлеп нахвалилвали мастера одного, запись на 3 мес. вперед..я была у него 2 раза. Первый раз подумала ,может я чего-то не понимаю в его технике, но после второго, уже точно поняла не мое....когда здесь к Ольге пришла, она говорит..да он вас не достриг просто... И щас УЖЕ читаю отзывы, все начали возмущаться его работой...а берет не мало. Поэтому все индивидуально, кому-то супер, а кому-то никак ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходила к Наталье, покрасила корни, все ок.
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): и я недавно от неё, кто то из Нефтеюганска к ней задерживался и мое время соответственно перенеслось, она мне заранее (до моего выезда из дома) отзвонилась и перенесла на чуть позже. Да и вообще, впечатление от неё только положительное. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
тоже ничего плохого сказать не могу, я сама ей за час позвонила, уточнила, в силе все или нет...все прошло хорошо, без косяков. И даже стрижка моей чёлки прошла замечательно, не всем "парикмахерам" удается, просто ровно без косяков подстричь ее))))))))) Через месяц приду снова к ней.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Лёлечка писал(а): Юляна А Наталья где принимает? Просто была у мастера Натальи на дому, в доме где спортмастер на ленина, но фамилию ее не знаю. Вот интересно она или нет Она ![]() ![]() Так и подумала. Я у нее была однажды-перекрашивалась из брюнетки в блондинку. Вышла желто-каштановая. Не очень довольна была. За волосы до плеч 4800 отдала. Через 2 недели в москве перекрасили в пепельную блондинку за 1300 ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): За волосы до плеч 4800 отдала. ну и цены,я фигею ![]()
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Лёлечка писал(а): Так-то за эти деньги уже и в салон сходить можно. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вот невезуха поперла, вроде мастер постригла уложила нормально, но после мытья дома че попало на голове щас. Я хотела каре градуированнное, а каре и не пахнет, профилированная клумба какая-то. Что за мода , все редить. у меня щас вообще как будто волос нет. Господи, неужели нельзя сохранить, и длину, и объем. Щас буду 3 месяца опять отращивать.
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Так мне ее очень нахвалили! А цену озвучила в конце ![]() Девочки, а кто недавно ходил к Оксане на Быстринскую? Она в шоке, говорит не ожидала что ее в инете рекламируют ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
А мне нравится мастер Ольга в парикмахерской Валерия на Комсомольском 13. Место самое обычное, но стрижет и красит очень даже хорошо. Три года только у нее подстригаюсь.
голос
+
Aurum писал(а): А мне нравится мастер Ольга в парикмахерской Валерия на Комсомольском 13. Место самое обычное, но стрижет и красит очень даже хорошо. Три года только у нее подстригаюсь. А по цене? Сколько за стрижку и сколько окрашивание стоит? |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): Aurum писал(а): А мне нравится мастер Ольга в парикмахерской Валерия на Комсомольском 13. Место самое обычное, но стрижет и красит очень даже хорошо. Три года только у нее подстригаюсь. А по цене? Сколько за стрижку и сколько окрашивание стоит? Стрижка моя 700 р. А окрашивание по-разному, смотря какая и сколько краски. У меня все вместе 2000 (плюс минус если мелировала прядки) И я сейчас отращиваю, цены год назад такие были
◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 12 окт 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
20 фев 2025, 20:27 -17 °C
|