Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
berberris
http://vk.com/surgutwc - группа в контакте, там с правой стороны вложения-документы с расписанием. |
![]() |
-
голос
+
berberris
За такую стоимость клубной карты было бы, по-меньшей мере, не лояльно отменять занятия из-за одного человека. Вот другой момент напрягает, что вечером на групповых занятия бывает так много людей, что порой рискуешь от соседа ненароком получить "привет" ногой или рукой. Мне вот не понятно, зачем заходить в зал, в котором уже и так людей, как сардин в бочке. И ведь идут, и расстилают коврик чуть ли не на тебя. Много таких, кто начинает подтягиваться после начала занятия. Зал и так битком, а они как ни в чём не бывало, начинают выискивать свободный клочок в зале, коврики свои расстилают, при этом ведь другим приходиться отвлекаться от занятия, чтобы потесниться. Короче говоря, нет элементарного уважения к другим. Можете мне возразить, типа- а если кто-то именно на это занятие хотел попасть. Отвечу: приходите заблаговременно, занимайте места. В клубе полно всего, чем можно заняться. Куча тренажёров, бассейн. Есть ведь чем себя занять. Пару раз хотела на танцы попасть, но приходила под завязку, поэтому шла в тренажёрку, по мне куда лучше, чем бояться случайно задеть кого-то. Удовольствия от занятия ведь тогда не получишь. |
![]() |
-
голос
+
Bonita
Да что то посмотрела я расписание и передумала:) хотела дневной абонемент купить который до 17 часов, а все групповое занятия только до 13 и как то мало их, а восточка вообще вроде раз в неделю (меня она больше всего интересовала). Ну а толкаться за такие деньги это уж конечно слишком! |
![]() |
-
голос
+
berberris
Толкотня в вечернее время, а вот в первой половине дня- красота: людей немного. По одному сейчас, правда, уже не бывает (по крайней мере я не попадала на такие занятия), а вот первые 2 месяца с открытия клуба, частенько занималась один на один с тренером. Так что, если Вы собирались брать дневную карту, то ничем не рискуете, ажиотажа в это время на занятиях нет. К тому же расписание меняется ежеквартально, то что сейчас в сетке занятий идёт в одно время, весной перенесут на другое. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Восточные танцы 2 раза в неделю точно, сама хожу в четверг в 19 и в воскресенье в 12.15 |
![]() |
-
голос
+
Кенга
Ну да, а я ж хотела дневной аб-нт взять...там только одно занятие получается. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Понятно) |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Платинум =) Там есть детская комната =) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не посещал спортивно танцевальный центр Лотос на 30 лет Победы 39/1 ?
-
голос
+
Девочки, кто ходит или ходил в спотривный зал Газовик на Островского. Дайте отзыв
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Куда именно: в тренажерный зал или на групповые занятия (фитнес)? |
![]() |
-
голос
+
Больше фитнес интересует, но хотелось общее мнение услышать.
|
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Качалка там небольшая, мужчины доминируют, негламурная. Но прокачать все мышечные группы можно. На фитнес ходит моя коллега, ходит с удовольствием. Тренер дает и силовую нагрузку, и растяжку. Я так поняла, что тренер грамотная и требовательная. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Счастлива что МАМА Качалка там небольшая, мужчины доминируют, негламурная. Но прокачать все мышечные группы можно. На фитнес ходит моя коллега, ходит с удовольствием. Тренер дает и силовую нагрузку, и растяжку. Я так поняла, что тренер грамотная и требовательная. Спасибо за ответ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно в тренажерку походить, чтобы можно было получать консультации у тренера и стоимость приемлемая?
|
![]() |
06 фев 2025, 20:04 -8 °C
|