Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Ice Cream писал(а): homaho писал(а): А мне тоже не терпится и не смотря на ГВ записалась к Оле Мурашовой на 5 мая!!! Блин очково так,главное чтоб понравилось Вы записались на волосковый татуаж бровей? Какая цена? Да записалась. 6 тыщ,коррекция бесплатна |
![]() |
-
голос
+
где стрелочки сделать можно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho
голос
+
видела сегодня вживую работу Ольги Мурашевой, и прям влюбилась
![]() ![]() тоже теперь хочу ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa писал(а): видела сегодня вживую работу Ольги Мурашевой, и прям влюбилась ну подскажите уже у Оли Мурашовой есть где страничка? как ее работы посмотреть? все так нахваливают ее ![]() ![]() меня допустим ооочень интересуют губы (уже несколько раз писала здесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
я незнаю, никогда у нее не была подруга к ней на губы идет 10 мая, думаю, получится отлично |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): подруга к ней на губы идет 10 мая, думаю, получится отлично если получится может фото "до" и "после" ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Девочки,сделала бровки у Оли волосковый техникой. В целом я довольна. Правда окончательный вид будет уже после коррекции и цвет сейчас яркий,хотя мне и так нравится,люблю яркие брови
Последний раз редактировалось homaho 19 май 2014, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
homaho писал(а): я бы на коррекции попросила левую бровь подкорректировать у основания, а то далековато ушла |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
homaho
Очень симпатично! А стрелочки у вас - это тоже татуаж? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Не,стрелки сама рисую. Хочу набить,но жутко боюсь,наверно так и не решусь никак |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): homaho покажИте результат уже когда будет окончательный вид ![]() Красиво смотрятся бровки ![]() Брови отшелушились и цвет намного естественней стал, даже мне бы наверно поярче хотелось бы. вообще после коррекции выложу результат |
![]() |
11 июн 2025, 00:24 19 °C
|