Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь в 5 звезд ходит или ходил? Звонят уже в третий раз, зовут к себе предлагают какие-то хорошие условия, но нужно к ним прийти... Неохота ехать туда просто так время тратить.... Может кто расскажет что там и как...
|
-
голос
+
Я ходила, сейчас карта закончилась, и вот продлять чего то не хочется... Вроде все хорошо, красиво, уютно... Но вот в тренажерном зале, например, тренеры не очень то и помогают. Предлагают воспользоваться индивидуальными тренировками (1500 руб. по моему). Ну т.е. там все постоянно предлагают воспользоваться индивидуальными тренировками. Пилатес платный (который на специальном тренажере). Виброплатформа (не помню как правильно называется) в тренажерном зале тоже отдельная плата. Групповые занятия не плохие, но мне по времени не подходят. Бассейн маленький, но там душ подводный есть, прикольно уставшие мышцы помассировать душем.
Схожу наверно в W C, там еще попробую |
-
голос
+
arinabalerina писал(а): По Вашему описанию 5 звёзд, могу сразу сказать-World Class ничем не отличается. Та же система доп. оплаты и за пилатес, и за тренера. Хотя, разве что бассейн полноценный. |
-
голос
+
В WC дешевле. А если тоже самое, зачем платить больше
Последний раз редактировалось arinabalerina 15 сен 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну не знаю с нами подруга была на день открытых дверей, у нее абонемент в 5 звезд, говорит в ВК больше понравилось
|
-
голос
+
arinabalerina
Ну да дешевле, например, индивидуальная тренировка стоит 1300 руб, а не 1500. Пилатес 1600. Мы ж не о цене сейчас говорим, а политике клуба. Система сама такая же, как и в 5 звёздах, о которой Вы сами и написали Цитата: Но вот в тренажерном зале, например, тренеры не очень то и помогают. Предлагают воспользоваться индивидуальными тренировками. Ну т.е. там все постоянно предлагают воспользоваться индивидуальными тренировками. По семейным картам в world class: на 2 членов семьи муж+жена, там стоимость 107900 руб. на год + заморозка 60 дней. |
-
голос
+
Ой, что то я как то не готова морально такие деньги за физкультуру отдавать! :)
|
-
голос
+
berberris
Но там клево! если раскидать сумму на 2их на год терпимо получается |
-
голос
+
Юляша
Интересно, а там отменяют групповое занятие , если придет только один человек? |
-
голос
+
berberris
Нет, не отменяют В бассейне, как-то раз было - одна с тренером занималась |
-
голос
+
MariyaCH1980
Придется наверное как то смириться и раскошелиться, а то уже который раз прихожу на танцы, а их отменяют, так как минимума не набирается...обидно. А у них танцы есть? Последний раз редактировалось berberris 02 фев 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
berberris
Сама не ходила, но видела , девчонки довольные оттуда выходят |
-
голос
+
MariyaCH1980
Хотела расписание занятий посмотреть, но что не нашла...а сайт по моему вообще общий для всех городов. Может есть все таки где можно посмотреть? |
-
голос
+
berberris
расписание у них меняется по сезонам. вот виды занятий
|
Страница 45 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 04:51 -8 °C
|