Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Верочка
Не подскажите на каком косметологе вы остановились в Нефтеюганске? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ольга Носогубные хорошо убираются закачиванием филлера гиалуроновый кислоты. Через 4-6 месяцев этот филлер рассасывается и процедуру необходимо повторять. Инъекциями гиалуронки можно убрать морщинки, но это надо не один сеанс колоть! Будет дороговато... В идеале делается так - сначала делаются чистки лица (либо пилинг), потом колется ботекс, чтобы убрать морщинки (кроме носогубных! тут только филлер), а вот потом гиалуронка колется, чтобы витаминизировать кожу, увлажнить ее и т.д. Тогда в комплексе будет супер!!! Но вот про сеансы с кремами - развод чистой воды! Они может и хорошие, но эффекта сразу и явновыраженного вы не увидите!!! Колоть препараты я пока морально не готова, да и хочу оттянуть этот момент как можно дольше, поэтому сегодня прошла процедуру RF-лифтинга, сразу же после этого сделали безинъекционную мезотерпию с витамином А (врач конечно рекомендует чередовать процедуры, а не сразу, как попросила я). В результате: носогубные морщинки значительно сгладились, на лбу есть, но не так сильно выражены. Сразу после рф лифтинга посмотрела в зеркало, резко заметно, что прорисовались скулы ( так бывает когда сидишь на низко углеводной диете и уходит лишняя жидкость из организма), лицо выглядит подтянутым, пока кожа розоватая и улучшился ли цвет лица понять не могу. В общем лицом я довольна, а вот что делать с тёмными кругами под глазами и просвечивающейся веной незнаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает ![]() я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/ |
![]() |
-
голос
+
alpurdik писал(а): Присоединяюсь к вопросу)... |
![]() |
-
голос
+
Ninok86 писал(а): Косметолог Татьяна(раньше работала в Люксуре, сейчас ее закрыли и она работает сама на себя). Принимает также во 2 мкр, в здании рядом с ВБРР, тел. 89044590184 |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Mily много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает ![]() я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/ Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Людмила 82 писал(а): Mily много раз попадалась инфа что от синяков и выраженных вен под глазами помогает ![]() я сама не пробовала, но мылюсь, вот тут ссылку оставлю, обсуждение бурное, вроде людям помогает. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3955110/ Спасибо, почитала, первый раз о таком слышу, а я то думала, что в "тренде" ![]() ![]() ![]() Есть очень хорошие, правда дороговатые крема в косметике Sesderma. Кому надо сброшу в ЛС адрес и тел |
![]() |
-
голос
+
А кто-то ДЕЛАЛ плазмолифтинг, а то в Акватории это чуть ли не панацея от всех кожных проблем. Мне посоветовали 2-3 процедуры от купероза, а в интернете ни слова про лечение купероза плазм-ом? Логику понимаю- плазма полезна, улучшится состояние кожи, но вылечит ли сосудистую сетку? Да и не дешевая процедура...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, и еще назрел вопрос
![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Elmi скажите где вы ставили филлеры в носогубки, в Акватории у Ирины, я правильно поняла? какой конкретно препарат вам кололи? Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку ![]() Филлеры ставила почти 2 года назад у Аллы, тут про нее тоже писали. Ставили Теосиаль, препарат хороший и качественный. Сейчас хожу к Ирине в Акваторию, мне она очень нравится, рука легкая у нее, и граммотная в вопросах косметологии. Средняя цена - 1 шприц с работой в салоне в районе 15-16 тысяч. |
![]() |
-
голос
+
НОРКА писал(а): А кто-то ДЕЛАЛ плазмолифтинг, а то в Акватории это чуть ли не панацея от всех кожных проблем. Мне посоветовали 2-3 процедуры от купероза, а в интернете ни слова про лечение купероза плазм-ом? Логику понимаю- плазма полезна, улучшится состояние кожи, но вылечит ли сосудистую сетку? Да и не дешевая процедура... На счет плазмолифтинга не скажу-не знаю. У моей мамы на щеках довольно выраженный купероз (у неё постоянные скачки давления). Несколько лет назад она обращалась во врачебную косметику, ей самые ярко выраженные сосудики убрали, но через некоторое время всё вернулось... Сейчас я сводила её к своему косметологу, сделали один сеанс фототерапии и дерматолог назначила курс лечения (крем, витамины). На следующий день уже было заметно: самые большие сосуды стали бледными и постоянная краснота значительно уменьшилась. Через месяц надо повторить. |
![]() |
-
голос
+
Mily
А ваш косметолог это кто? И где принимает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
НОРКА писал(а): Я хожу к Юле в Эстетик. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поставили мне сегодня диспорт, лоб межбровье и гусиные лапки вокруг глаз, сейчас сижу и боюсь , читаю в инете отзывы и как назло одни отрицательные попадаются с перекпшиванием лица и пр. Может есть кто колод, поделитесь результатами, чего ожидать)
|
![]() |